コメント
ぱんだ
洋服や、肌着、保育園用品等は…お名前スタンプ買って、ダイソーのお名前シールにスタンプ押してタグに貼ってます😄
オムツもそれでスタンプ押せますし、靴下も帽子にもスタンプ押してます✨
帽子は下の子が使うときには洗濯し薄くなってるので下の子のスタンプ押し直しても気になりませんでした😁💡
スティンキー
我が家は全部シールにしてます😊
布系は洗っても取れないタグ用のお名前シール買って、マグや歯磨きコップなどは防水シールです😄
-
くまちゃん
お名前シールはアイロンでつけるやつですか?もし売ったりあげたりすることになったらタグを切る感じになりますか(><)?
- 12月25日
-
スティンキー
貼るだけなので普通に剥がせます😊
- 12月26日
おさるママ
オムツは消しゴムはんこで
ポンポン押しています✨
洋服などはタグにお名前シール貼っています😊
何回洗濯しても剥がれないのに、剥がす時は簡単綺麗に剥がせます。
サイズアウトした服などはタグを切ることなく、フリマアプリで売ったりしています😁
くまちゃん
ダイソーにお名前シールなんてあるんですね!知らなかったです(><)アイロンでつけるやつですか??
ぱんだ
アイロンで接着するタイプもありますが…アイロンいらずで、シールタイプのやつ使ってます😁
似たようなパッケージなので間違えないよう注意です💦
くまちゃん
そうなんですね(><)1度見てみたいと思います😊ありがとうございます✨