あや
乳児は重症化しやすいので、要注意ですが、もしかかると入院した方が安心かな…と思います😭
あや
乳児は重症化しやすいので、要注意ですが、もしかかると入院した方が安心かな…と思います😭
「生後4ヶ月」に関する質問
これってクセですか?必要な夜間授乳ですか? 生後4ヶ月です👶🏻 21:00〜21:30に就寝しているのですが、2:00〜3:00と 5:00台にほぼ必ず目が覚めます👀 泣くというか息遣いが荒くなってきて足が動き出して、 なるべく見守り…
寝返り練習、させていますか? させた方が良いのでしょうか😅 3人目、生後4ヶ月と2日目です。 上の子たちは、特に寝返り練習は させていませんがしっかり月年齢通りか それより早く、成長してくれました! 3人目が、か…
【エスメラルダの枕について】 常に背ばいばかりしている生後4ヶ月(まもなく5ヶ月)の頭の絶壁が気になるので、エスメラルダの枕の購入を検討しています。 種類がたくさんあって分からないので、おすすめを教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント