子育て・グッズ 朝から喉が痛いような痛くないような微妙な感じがしていたのですが、今… 朝から喉が痛いような痛くないような微妙な感じがしていたのですが、今頭も痛くなってきたような😭そして、生後4ヶ月の赤ちゃんの体感温度も心做しか温かいような気がして、一緒に体温測定しました。が、どちらも平熱でした😅インフルも流行っているし、このまま体調が落ち着けばいいのですが。4ヶ月でインフルになってしまっても大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 体温 ママリ(5歳10ヶ月) コメント あや 乳児は重症化しやすいので、要注意ですが、もしかかると入院した方が安心かな…と思います😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント