1人目妊娠中から手の湿疹痒み痛み傷がすごく、産後から皮膚科にかかりこ…
1人目妊娠中から手の湿疹痒み痛み傷がすごく、産後から皮膚科にかかりこの4つの塗り薬(右2つは保湿剤)は毎日、たまにシールタイプの貼る薬を併用してました。
2人目の妊娠が分かった今薬塗るのやめていたんですが、痛みと痒みで指も腫れもうどうしようもないです( ´•̥_•̥` )
塗り薬やシール薬妊娠中はやはり塗ったら駄目でしょうか?
皮膚科に電話したいんですが今先生がインフルにかかったようで休診になってるところで明後日には空くんですが、それまでほんとにきついので質問させてもらいました( ´•̥_•̥` )
- そーちゃん(6歳)

A&A
私も全身が痒くて昨日皮膚科に行きました!1番右の保湿剤出ましたよ(^^)妊娠中でも使える薬だから安心してね!と言われました!
痒いのつらいですよね…😭

ぷーたん
私は元から乾燥肌で痒みが酷く妊娠して皮膚科に通い、一番右の保湿剤貰いました☺️
ヘパリンは大丈夫と言われました👍早く治るといいですね😔✨
-
ぷーたん
保湿剤は大丈夫と言われたのでめっちゃ塗りまくってます😂
左側の薬は今まで貰ったことないのでよくわかんないです😨すいません😱💦
私はトプシムという弱い薬を貰いました👍- 12月25日
-
そーちゃん
ありがとうございます!!!
病院あくまでは保湿剤塗りまくって我慢してみます!
結構強めの出してもらってたので駄目な気がしてきました( ´•̥_•̥` )
また弱い薬もらいにいきます( ´•̥_•̥` )
ありがとうございました✩︎⡱- 12月25日
-
ぷーたん
はい😊
そうですね👍保湿剤は塗っても大丈夫ですね(^^)
強い薬だったら怖いですね😨お大事にしてください😣❤️- 12月25日

そーちゃん
まとめての返信申し訳ありません( ´•̥_•̥` )
コメントありがとうございます!
保湿剤は塗って大丈夫なんですね!!!
左側の薬はどうかは分かりますか…?
コメント