妊活 高温期13日目で体温が下がり、生理が近いです。生理5日目に来院するように言われていますが、忙しいので今回は見送っても大丈夫でしょうか?お薬を一時中止しても影響はありませんか? 高温期13日目で0.3度も下がってしまった…明日には生理きそうだな💨💨💨 次生理になったら自己注射に切り替わるので生理5日目くらいに来てくださいって言われてるんですが、サービス業なので年内めちゃくちゃ忙しいです💦 今回は見送っても大丈夫なんですかね…? 一回お薬お休みしても再開したときに影響は出ないですか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 生理 夫 高温期13日目 まい コメント レモネード🍋 今はタイミングか人工授精ですか? むしろ薬やめて1ヶ月体休まるのでいいんじゃないかなー、と思います😊 気になるならクリニックに相談してみてはいかがてしょうか? 12月25日 まい タイミング法です😃 体休めると思って一ヶ月見送ってみます! 1度クリニックにも相談してみます! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
タイミング法です😃
体休めると思って一ヶ月見送ってみます!
1度クリニックにも相談してみます!
ありがとうございます😊