子育て・グッズ 今日保育園の面接連絡が来ました。兄妹2人とも同園だったのでこのまま、… 今日保育園の面接連絡が来ました。 兄妹2人とも同園だったので このまま、内定がほしいのですが 面接後入園不可になる場合は どのようなときでしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 保育園 面接 入園 すぴっぴ(6歳, 8歳) コメント mamari💫 保育園と面接ですか? それなら 入園不可になることはないと思います。 決めるのは役場の方であって 保育士ではないです。 12月24日 すぴっぴ 保育園と面接です! 安心しました☺️ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぴっぴ
保育園と面接です!
安心しました☺️ありがとうございます!