生理が遅れており、着床出血の可能性があるかPチェックで確認。赤ちゃんを望んでおり、喜びと不安を感じている。
これは陽性で間違いないでしょうか😭😭😭😭
生理が1週間遅れていて、昨日おりものシートに微妙な赤茶色のおりものが出たのですがその一瞬で終わり、もしや着床出血?と思い、先程Pチェックで試したところ、画像のように出ました。
ずっと望んで望んで1年頑張ってきました。
もし本当に赤ちゃん来てくれたのだとしたら、
最高のクリスマスプレゼントです😭😭😭
トイレで号泣し過ぎて今も震えが止まりません。
- 3児mama(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
♫♫♫
しっかり見えます🥰🥰
おめでとうございます🎉❤️
🐘はな🐰
はっきり見えますね〜🥺
おめでとうございます㊗️🎉
最高のクリスマスですね🎄🎁
-
3児mama
ありがとうございます😭
生理痛ぽい少しの痛みぐらいで体温も高くなくて1人目の時と全然違うのでとても不安ですが、妊娠してることは確かですよね😭😭- 12月24日
-
🐘はな🐰
確かですね😆✨
初期の時、私も症状違いましたよ!胸の張りや熱っぽさがなかったです!
早くエコーで姿見たいですね〜😌- 12月24日
-
3児mama
ホントですか😭
今オリモノにまた微量な茶色?少し赤みがあるおりものが出てて心配過ぎて死にそうです、、
検査後すぐに陽性になったのですが化学流産とかの可能性もまだあるんですかね、、😭- 12月24日
-
🐘はな🐰
一つ一つが不安ですよね😭
私もよく知らなくて今調べてみたのですが、5週くらいまでに胎嚢が確認できることが多いらしく、そこで確認できなければ、一度陽性反応が出ていても、着床後に成長の継続ができなかった=化学流産という可能性もあるようです。
でもどうか不安になりすぎないでくださいね😢- 12月24日
-
3児mama
わざわざ調べて下さってありがとうございます😭😭
奇跡を起こしてくれると信じます!!😭😭- 12月24日
3児mama
ありがとうございます😭
1人目の時と全然違って、体温も36.4ぐらいだし、おそらく着床出血とはいえ血も見てしまったので不安過ぎますけど妊娠してるのは間違いないですよね😭😭