妊娠・出産 妊娠5週5日で心拍確認できず、注射を打ちました。流産予防のためだと思いますが、不安になりました。 今5w5dです🌼 今日心拍確認できたら嬉しいなと思って 病院へ行きましたが、確認できず。。。😴 流産防止のためということで お尻に注射を打ってもらいました💉 痛かった〜今も痛いし😥 注射を打ったのって、 流産しそうだと思ったからですかね??💦 一気に不安になったんですが。。。😰 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w5d 流産 心拍確認 ぷりん🍮(4歳2ヶ月) コメント カフェモカ 私流産後の妊娠のとき注射しました! 前回流産してたり、妊娠しづらかったとかありませんか?😭 12月24日 ぷりん🍮 妊娠しずらかったです!💦 先生も経緯を知っています😣 だからですかね? 12月24日 カフェモカ だからかもしれません!😅 だから今流産しそうというよりは今までを知ってるから注射したんでしょうね!🌠 12月24日 ぷりん🍮 そうなんですね😳💦 赤ちゃんを信じて待ちたいと思います😥✨ 教えてくださってありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
妊娠しずらかったです!💦
先生も経緯を知っています😣
だからですかね?
カフェモカ
だからかもしれません!😅
だから今流産しそうというよりは今までを知ってるから注射したんでしょうね!🌠
ぷりん🍮
そうなんですね😳💦
赤ちゃんを信じて待ちたいと思います😥✨
教えてくださってありがとうございます☺️