妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わったら排卵したという考えで大丈夫でし… 排卵検査薬が陽性から陰性に変わったら排卵したという考えで大丈夫でしょうか?? それとも卵子の受精できる期間が終わってしまったということでしょうか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 受精 卵子 夫 陰性 陽性 清華(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 要請から陰性に変われば排卵済みです! 卵子の寿命は24時間、受精できる期間はわずか6時間ほどですが、検査薬ではわかりませんよ😅 12月24日 清華 コメントありがとうございます やっぱりその考えで合ってたのですね!! どっちだったっけか??ってなってました😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
やっぱりその考えで合ってたのですね!!
どっちだったっけか??ってなってました😅