※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーコ163
妊活

群馬県でオススメの不妊治療病院ってありますか?できれば前橋、高崎あたりで知りたいです!

群馬県でオススメの不妊治療病院ってありますか?できれば前橋、高崎あたりで知りたいです!

コメント

おしげ

私は横田マタニティーホスピタルの生殖外来に通ってました!あと前橋なら神岡産婦人科が有名かと思います!

• ミーコ163

ミーコ163

回答ありがとうございます!
    やっぱり横田か神岡ですかね。
    横田は実際通ってみてどうでしたか?

• 5月7日
  • おしげ

おしげ

横田は人気で混んだりして治療の仕方?とかもよかったと思います!ただ私はとある先生と相性が悪かったらしく、毎回その先生になるので神岡に変えようとしていた時に運良く妊娠がわかりました(^^;

• 5月8日
  • ミーコ163

ミーコ163

返信ありがとうございます!
    先生との相性って結構大事ですよね。
    横田と神岡についてもう少し調べてみようと思います!

遅くなってしまいましたが妊娠おめでとうございます!お身体大事になさってください。(*´∀`)

• 5月8日
  • おしげ

おしげ

先生との相性は大事だと思います!
    もしそこの病院の先生と相性悪くても病院はすぐに変えられますよ!
    あまりお力になれずすみません(><)

ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ
    ミーコ163さんの所にも可愛い赤ちゃんが来ることを願っています。

• 5月8日
みかん

病院名は忘れてしまいましたが、高崎の佐藤病院が不妊専門外来をもっているらしく、そこは良さそう('ω'*)
佐藤病院はとにかく信用できますし!

• ミーコ163

ミーコ163

返信遅くなってしまってすみません‼
    佐藤病院も有名ですよね。専門のクリニックだと妊婦さんに会わずに済みますしいいですよね♪前に通っていた病院は同じ待ち合いだったので辛くて。。
    回答ありがとうございました⭐

• 5月11日