コメント
rin
府中ひかりが1番多いと思います✨
rin
府中ひかりが1番多いと思います✨
「小学校」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
うまくまとめられませんが吐き出させてください、、、😭 今日の夕方、公園で息子を遊ばせていました。 遊具には小学生の男の子数人(たぶん小学校3.4年生ぐらい)がいて、息子を気にしながら時には話しかけてくれながら一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます💕
府中東校区に家を考えておりまして転園になるので質問しました。
すごく助かります😭
府中の方ですか?
rin
府中では無いのですが、私自身は府中近辺です☺️周りが府中に住んでる方が多いのでそう聞きました✨
きいろ
そうなんですね😊💕
わざわざ教えてくださりありがとうございます。
府中町は住みやすそうですか?
よく見たら子ども達2人とも同じ学年ですね💕
rin
府中住みやすいと思います🥰便利だしお子さんいる家庭がめちゃくちゃ多いので色々安心できそうですし、イオンモールはあるし小児科皮膚科あるし駅は近いしいいとこしかないですね✨
ただ家賃は高いですが…😭(笑)
本当ですね🥺✨きいろさんも近くお住まいですか😳?
きいろ
今は広島市内に住んでいます😊
来年府中町に家を建てて引っ越す予定なんです^ ^
今でも時々バンビーズやハッピーズにはお邪魔しています♫
イオンの近くには高くて家が買えませんが一応府中町です😂笑
rin
近所になりますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝❤
イオンの近くは確かに高い…💦(笑)
バンビーズ気になるのですがまだいったことなくて😭💦
どこかですれ違ってるかもしれませんね…😍
rin
あけましておめでとうございます🥰
確かに確かめようがない…!!(笑)
今月は出産があるので、来月行ってみたいです🥺❤
子どもがたくさん遊べるのいいですね😍
きいろ
あけましておめでとうございます😊
男の子楽しみですね♫体に気をつけて出産頑張ってくださいね(*´꒳`*)
きいろ
こんにちは^ ^
もう出産されましたか😄
東小は府中ひかりの子が多いとお聞きしたのですが、評判の良い幼稚園orこども園となるとどこになるのだろう?と思いまたこちらに戻って来ちゃいました💦
まだ何ヶ月も先のことなのでまた色々落ち着かれた時に教えていただけたらありがたいなと思っています^ ^
rin
お久しぶりです☺️
20日に出産しました😆✨ありがとうございます☺️
評判で聞くと、府中はやはりひかり幼稚園、府中でなければあと高陽学園、城北幼稚園はよく聞きます🥰
きいろ
お久しぶりです〜
おめでとうございます💕💕
兄妹のケンカで毎日ブルーになっていて3人目が考えられないので尊敬します😭💕
ひかり幼稚園がいいんですね⭐︎
検索するとヨコミネ式を採用している府中南が出てくるのでそこが1番人気だと思っていました😃
rin
ありがとうございます😭❤何人でもしんどくなりますよね…喧嘩得に😰(笑)
府中南もよく聞きますが、体操に力を入れてて子ども本人が行きたがらなくなった、とか私の周りでは聞きました😭💧レベルが高いみたいですね…
きいろ
rinさんこんばんは😊
まだこちら見られていますか?💦
rin
お久しぶりです!見ていますよ😍😍