子育て・グッズ 里帰りで飛行機に乗ったママさんいますか?その時おくるみで抱っこしなが… 里帰りで飛行機に乗ったママさんいますか?その時おくるみで抱っこしながら乗りました?それとも抱っこ紐つかって乗りました? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 抱っこ紐 里帰り 飛行機 おくるみ こうちゃんママ(9歳) コメント かねちゃんさん 上の子は二ヶ月で、下の子は三ヶ月で飛行機にのせました。お一人で移動になるなら、抱っこ紐で飛行機内まで移動した方が楽だと思います。 5月7日 こうちゃんママ うまれたときの体重が2400gと少し少なめなので抱っこ紐つかえるかな、、、と。 一応旦那も付き添いで来てくれます。 5月8日 かねちゃんさん そうなのですね。旦那様がいらっしゃって荷物を持ってくれるなら抱っこで大丈夫ですね! 飛行機のなかで寝てくれると良いですね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
うまれたときの体重が2400gと少し少なめなので抱っこ紐つかえるかな、、、と。
一応旦那も付き添いで来てくれます。
かねちゃんさん
そうなのですね。旦那様がいらっしゃって荷物を持ってくれるなら抱っこで大丈夫ですね!
飛行機のなかで寝てくれると良いですね。