子育て・グッズ 1歳半前後の成長スピード目まぐるしくないですか🫢?もう少しで1歳半にな… 1歳半前後の成長スピード目まぐるしくないですか🫢? もう少しで1歳半になる子どもが、「○○行くよ」と言うと自分で必要なものを持ってきてくれます。 例えば「お風呂行くよ」だと、洗濯物の中から自分のパジャマを取り出して風呂場に持ってきたり、「お外行くよ」だと抱っこ紐と日傘を渡してきて、本人は帽子かぶってスタンバイしてます。 特に教えたわけでもないのに、1歳ってすごいな!?と成長に驚いてます😂親バカ混ざりですみません😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 パジャマ 抱っこ紐 傘 洗濯 1歳半 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ ウチの次女も お風呂入るよって、言ったら 服脱いだり オムツ変えるよって言ったら オムツ持ってきてくれます! 上2人とはまた違って 子供ってすごいなぁって思いますねっ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね👏! うちの子もそうなるのかなーと楽しみです🤭ほんと子どもには驚かされますよね👍 1時間前 ののゆ 日々親も成長していかないとなぁ。という感じになりますねっ! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏!
うちの子もそうなるのかなーと楽しみです🤭ほんと子どもには驚かされますよね👍
ののゆ
日々親も成長していかないとなぁ。という感じになりますねっ!