※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐について教えてください。軽さが魅力的で、使用者の感想を知りたいです。

コニーの抱っこ紐ってどうですか…?

ヌナの抱っこ紐を購入したのですが、コニーの抱っこ紐の軽さとかが魅力的に見えてて…。

使用してる方いたら買ってよかったか聞きたいです!

コメント

ママリ

薄い布で肩だけで支える感じなので、体重分散?がうまく行ってないのか、腰痛持ちにはだいぶ辛いです💦
私は新生児でもぎっくり腰なりかけて、一回しか使えませんでした、、、
お譲りしたいくらいです😇

はじめてのママリ🔰

低月齢の時は特にコニーの抱っこ紐いれると秒で寝るのと持ち運びがしやすいので重宝します☺️私はだいぶ助けられたので買ってよかったです!買うならフレックスタイプがおすすめです!

家事はあんまりできないですけど食事はできます!

m.i

3人目にしてコニー買ってみましたが、赤ちゃんが大きめだからかしっくりこなくて、数回しか使わなかったです。
義弟の奥さんにあげましたが、そちらも使いづらかったみたいで、違う抱っこ紐使ってました笑

はじめてのママリ

2800gでうまれた息子がいますが、それでも2ヶ月頃までしか窮屈そう(私も窮屈)で、短期間しか使えなかったです!