妊娠・出産 今、時短で仕事をしていますが、有給が無いため休んだら欠勤扱いになり… ママリにはいつもお世話になってます。 今、時短で仕事をしていますが、有給が無いため休んだら欠勤扱いになります。 今月は年末調整もあるため、休んだら休んだ分自分でお金を払わないといけないです😭 今妊娠8週で悪阻がキツいです😭 明日と明後日休んだらお金取られるのですが、辛かったら休んだほうが良いでしょうか? 皆さんは悪阻が酷くてもお金取られるんだったら出勤しますか? 宜しくお願いします☆彡 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 悪阻 お金 時短 年末調整 あたそ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よっぽど生活がキツキツでない限りは自分だったら休みます😭 お腹の赤ちゃんのためにも💦 12月24日 yuttan 酷いのも人それぞれだから なんともいえませんが 頻繁に吐くなら休むかな💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント