稽留流産の手術と内膜についてです。7週0日で心拍確認できましたが、8週…
稽留流産の手術と内膜についてです。
7週0日で心拍確認できましたが、8週0日の診察で1ミリも大きくなっておらず、心拍止まっており、昨日稽留流産と診断されました。
私は不妊治療をしています。内膜が薄く、ホルモン補充をしてもギリギリ7ミリ。
そんな中で、やっとお腹に来てくれた子でした。
流産の手術をすると、内膜が薄くなると聞きます。経験者の方、稽留流産後、また赤ちゃんは来てくれましたか?内膜の状態はどうでしたか?
調べても中々、情報がなくて。
今はぼーっとして何も手につきません。病院の都合で再来週に手術ですが、それまでに出血があったら?仕事中だったら?お客様の家で出血がはじまったら…?などふあんです(訪問の仕事をしています)
文章がまとまらなくて、ごめんなさい。よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
華🌸
稽留流産で手術を受けたことがあります。内膜の状況はわからないのですが、11月末に手術を受けて、1度生理が来て経過観察で問題ないとのことで妊活をスタートして、3月に1人目の息子を授かりました。
訪問の仕事をしているならば尚更不安ですよね💦だからと言って再来週まで休むのも難しいと思うので、他の病院とか紹介を受けられないのでしょうか?
コメント