コメント

ママリ
ちょっと楽しくそして楽なたこ焼きorお好み焼きor鍋とかにしますね☺️

りょう(23)
通常です😊
うちの場合三女の誕生日に次女と旦那の誕生日もしちゃうので次女と旦那の誕生日当日は通常通りです😊
-
Mamari
3人まとめて誕生日会するんですね🎂
私も通常メニューにしようと思います。- 12月24日
ママリ
ちょっと楽しくそして楽なたこ焼きorお好み焼きor鍋とかにしますね☺️
りょう(23)
通常です😊
うちの場合三女の誕生日に次女と旦那の誕生日もしちゃうので次女と旦那の誕生日当日は通常通りです😊
Mamari
3人まとめて誕生日会するんですね🎂
私も通常メニューにしようと思います。
「主人」に関する質問
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
皆さんならどうされますか? 家庭保育楽しいですが毎日いっぱいいっぱいで、娘が幼稚園に入ったら仕事をしたいなと思っていました。 昨年末に引っ越して落ち着き、娘が来年年少で入る予定ですが、個人的にすごく魅力的な…
こんなこと身内にも友達にも話せないのでここで相談させてください シモの話があります、苦手な方はご注意下さい また批判などはご遠慮ください 私はシングルマザーでした アプリで独身男性(初婚)の方と知り合い子連…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mamari
主人の帰りが遅くて一緒に食べれそうにないんです😅!