🐒
私いつも通りでいます!笑
うちもケーキは食べますがもう動く気力がなく😂
退会ユーザー
イヴだから、という訳でなく、私は1日どこに行かなくても化粧はするようにしています🙃気持ちがなんだかシャキ!とするような気がして🙃
🧸🍯
せっかくなんで眉毛とチークだけとかでも🤗💕
ケーキ楽しく食べてください🍰🎶
🐒
私いつも通りでいます!笑
うちもケーキは食べますがもう動く気力がなく😂
退会ユーザー
イヴだから、という訳でなく、私は1日どこに行かなくても化粧はするようにしています🙃気持ちがなんだかシャキ!とするような気がして🙃
🧸🍯
せっかくなんで眉毛とチークだけとかでも🤗💕
ケーキ楽しく食べてください🍰🎶
「家族・旦那」に関する質問
うざけんなクソ旦那! 個人事業主なるまで大変だった のどんだけフォローしたと思ってんだ うちの親にもお金借りに行ったりしたり 私が働いてた時のお金貸したり しまいには、単身赴任で そっちで出来ないことを、やれだ…
ちょっとした愚痴です🙇♀️ 里帰りしてるのですが 昔から父とは性格合わなくて 娘がやんちゃなのは承知していますが 父は息子にあからさまに甘く 娘に厳しいです 私ももちろんきつめに注意するけど 私は三姉妹で昔から…
旦那が出て行きました。 もう本当…私も悪かった部分ありますが妊婦と2歳置いて出ていくっていうのが理解できないです。 まず私が大きな音を出したのが気に食わなかったとのこと。 悪阻があり気持ち悪い中子どもが喉が渇い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント