子育て・グッズ この間の土曜日から高熱が出て昨日の夕方やっと熱が下がりました!病院で… この間の土曜日から高熱が出て昨日の夕方やっと熱が下がりました!! 病院で診てもらったらアデノウイルスだと診断されました!! ふっと思ったのですが風邪を引いたら良く寝る子居るじゃないですか??? よく寝てる事はいい事なんですよね??? ちなみに昨日の夜から半日は寝てます。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス N コメント Kmama 回復しやすいですし寝ることはいい事ですよ✨ うちの子はインフルですが、半日以上寝てます😞 12月24日 N ちょっと心配になりまして😅 半日以上も凄いですね!!(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ちょっと心配になりまして😅
半日以上も凄いですね!!(笑)