雑談・つぶやき 旦那がまたトイレ詰まらせよった😑…大が、デカすぎるし量多すぎなんだっ… 旦那がまたトイレ詰まらせよった😑… 大が、デカすぎるし量多すぎなんだって… 2回に分けて流してっていったのに何回詰まらせる気ですか😑 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 トイレ ぽちゃりのつもり(8歳) コメント 油淋鶏の極み うちの旦那も詰まらせます😨💦 一回は流れたけど、逆流してきて見たくもない旦那の💩を見てしまう羽目に💦 しかもすっぽん無くて、急遽ホームセンターに😇 12月24日 ぽちゃりのつもり そうなんですね😱 どんだけ出すんだよって思いますよね😫 最近のトイレ流す水の量少ないから余計ですよね💦 わかります💦流石に💩まで、愛せないですよね😂 家は、すっぽんで、ダメなことが多くて、すっぽんからの、水が減るまで待って、少し熱めのお湯をバケツ一杯に入れて、高い位置から、一気に注いで、撹拌させて直してます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
そうなんですね😱
どんだけ出すんだよって思いますよね😫
最近のトイレ流す水の量少ないから余計ですよね💦
わかります💦流石に💩まで、愛せないですよね😂
家は、すっぽんで、ダメなことが多くて、すっぽんからの、水が減るまで待って、少し熱めのお湯をバケツ一杯に入れて、高い位置から、一気に注いで、撹拌させて直してます😭