雑談・つぶやき ママリから旦那育休取る予定だけど、育休手当が遅れるとかのやつみて、… ママリから旦那育休取る予定だけど、育休手当が遅れるとかのやつみて、国から振り込まれる系の育休手当ってやはり遅れるのかな|・ω・`) 一応5ヶ月無収入でもなんとか頑張れそうやけど… 不安にはなってきたな 育休とるのも生後3ヶ月ごろの予定だし。その後3ヶ月間のみ取ってくれるからありがたいが、収入大丈夫かなーと思ってる 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 夫 育休手当 紫蘇紅茶🔰(妊娠37週目) コメント すけさん👦👦👶 旦那の育休手当も私の出産手当金も会社の対応が早かったのかだいぶ早く振り込まれました!👏 会社がどんだけ早く処理してくれるかかな?と思います🙋♀️ 4時間前 紫蘇紅茶🔰 コメントありがとうございます! 会社の対応次第なのですね|・ω・`) 旦那の会社、絶望的に経理などの事務方がポンコツなので期待しないでおくのが吉ぽいですね(白目) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます!
会社の対応次第なのですね|・ω・`)
旦那の会社、絶望的に経理などの事務方がポンコツなので期待しないでおくのが吉ぽいですね(白目)