※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ🔰
雑談・つぶやき

「ダメになってもまた作れば良いやん!」「他の人のSNS見てたけど、吐い…

「ダメになってもまた作れば良いやん!」「他の人のSNS見てたけど、吐いたりしてないならマシやん〜」とか色々言われすぎてメンタルボロボロ。
不妊治療してたことも、いまつわりしんどくて点滴通っている事も知ってるのに…。しんどい。もう関わりたくないよ。

コメント

ぴち

うわ、最低ですね…
また作ればいいやんって、女は製造機ちゃうねん、こっちはめちゃくちゃ苦労してるねんって話ですよね…💢(すみません私も関西圏なのでつい関西弁に…)
つわりが軽いとはいえ、普段経験しない事態にぶち当たったら誰でも戸惑いますよ。

私も不妊治療してました。着床したかしてないかぐらいの時期、2人目ができたパパさんに「そういえばぴちのところはまだなの?」って聞かれて悔しくて悔しくて…帰ってから大号泣でした。まだ恨んでます。

長々とすみませんでした💦
妊娠9週だとまだまだドキドキですよね。ぽさんの赤ちゃんが無事に大きくなりますようにおまじないかけておきます🪄