妊活 期待したんだけどなぁ😭下腹部痛がありながらも体温保ってたし💦今日下が… 期待したんだけどなぁ😭 下腹部痛がありながらも体温保ってたし💦 今日下がっちゃいました😭 まだ赤いやつを見るまでは諦めたくないけど、 高温期の体温範囲と思いたいけど、、、🙈 14日目で体温下がっても妊娠してた方いますか? 少しだけ希望を下さい🙈 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント るー 下がったのが1日だけなら希望ありそうです!私がそうでした😄生理くるような痛みもしばらくずっとありました(^▽^) 12月24日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます😊 もう今にもリセットしそうで、ずっと下腹部が張ってるようなキリキリするような、ずーんとするような色々で😂 待つしかないんですけど、ソワソワしちゃって🙈 12月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
もう今にもリセットしそうで、ずっと下腹部が張ってるようなキリキリするような、ずーんとするような色々で😂
待つしかないんですけど、ソワソワしちゃって🙈