家族・旦那 お前 と言われるのが頭くる言い合いした時に、反論すると私のことを反… お前 と言われるのが頭くる 言い合いした時に、反論すると 私のことを反論するやつはゴミだ と。 なら24時間育児してみいやこっちだって子育てして寝不足で苛々することある 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 子育て 育児 寝不足 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初の頃って夫婦喧嘩する事ありますよね~ 皆、疲れてるし、頑張ってるんですよね。 だからこそ1日の最後にいつもありがとうってお互い言えたら気持ちも楽なんですけどね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント