コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがそんな感じで、自力で2週間経って治らず病院に行って薬をもらう→5日分飲んでも中々治らない→1週間してやっと咳鼻水などは治ったけど微熱が続くでした💦
熱は同じく37度前後ばかりでした!
先生からはマイコプラズマ肺炎かもしれないから、薬飲んで治らないならレントゲン撮りますと言われました💦
はじめてのママリ🔰
わたしがそんな感じで、自力で2週間経って治らず病院に行って薬をもらう→5日分飲んでも中々治らない→1週間してやっと咳鼻水などは治ったけど微熱が続くでした💦
熱は同じく37度前後ばかりでした!
先生からはマイコプラズマ肺炎かもしれないから、薬飲んで治らないならレントゲン撮りますと言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子どもの3歳児健診がありました。 会場で保育園で同じクラスの子に会って、健診の待ち時間にずっと一緒に遊んでいました。 その子のママさんとは、普段、送迎時に挨拶を交わす程度だったのですが、今日初めて世間…
もう嫌だインフルこわい😭😭😭😭 10月に3人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。 上の子たちは小2と年長。 次男の園では少し前にすごくインフルが流行ったけどなんとか逃げ切れました、、。 小学校もどれくらいはやったのかはよく…
少し前にママ友とその子供と一緒に遊んだのですが、迎えに来てくれてママ友の車で移動してました。 私としては車を出してくれてるのでスタバだったりは基本お金を出したいのですが絶対受け取ってくれなくて😭 逆に私が車を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😌
同じ感じですね💦
マイコプラズマも流行ってますよね😱