コメント
まいめろ★
うちの子も全然胎動落ち着かずに生まれてきました!
そしてめっちゃ活発な子です!笑
らぷんつぇる
うちの長男もそんな感じでした。現在1歳8か月ですが、非常に活発です!(笑)
あっきの
うちの子はお腹の中で寝ませんでした…
産まれてからもしばらくはあんまり寝なくて、寝ても30分。とっても元気な男の子です(笑)
退会ユーザー
私も胎動が激しくて、この子いつ寝てるん?ってずっと思ってました。
夜に横になったら胎動で痛くて寝れなくてコタツに朝方まで座ってたこともあります。
誘発分娩だったんですが突然2分間隔の陣痛が襲ってくる直前まで骨盤にすらはまらず動きまくってて痛かったです💦
胎動が激しい子は産まれてからも…って私も聞いたことあったのでドキドキしてましたが、新生児の時から元気で足の力が強い子です😚
この足で蹴りまくってたんやな〜って本人にいつも言ってます😋
きっと元気な赤ちゃんが出てくると思います☺️
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
わぁーもう確定ですね(º﹃º )笑
この子も暴れん坊確定か…(笑)
体重とかも重めでしたか?
体が大きめだったりしましたか?✧ \( °∀° )/ ✧- 5月7日
-
退会ユーザー
男の子ですか?女の子ですか?
うちは女の子なのにこんなに暴れん坊で大丈夫か!?って思ってました笑
エコーでは頭がでかいとか腹囲が大きいとか言われてて3500〜4000はあるだろうと言われてたけど、産まれたら3300だったので結構誤差ありましたね😆- 5月7日
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
男の子です୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
今の時点で2300gもあって、少し大きめだね〜って言われるからこの調子で胎動激しいわ大きめだわってなったら恐ろしい…😭(笑)- 5月7日
-
退会ユーザー
きっと元気な男の子ですよ〜☺️
うちも検診のたびに大きい大きいと言われてたけど産まれてみたら普通でした😚
あまり大きいと下から出てくる時大変なので適度な大きさだったらいいですね🎶- 5月7日
el
私も30wに入って
ママリ見たら
30wに入ったのでこれから胎動が落ち着いてきますよ♥って
嘘つけーーーーー!って感じです(笑)
赤ちゃん、28wで1w遅れだよ~ って言われてる小さめさんなんですがね( ´・ω・`)笑
一日中動き回りよるとかやばいです。皮膚貫通して出てくる気?って思うレベル。最初はかわいい( ´ω` )で済んでましたが はよ寝ろ!!!!って言っちゃうぐらい..ww 娘予定なんですが(′・ω・`)やんちゃなんですかねー..
にゃんちゅー25
2人目がお産直前まで激しかったです。笑
生まれてからも力強いですし、4ヶ月にして玩具をちぎり壊すやんちゃ坊主です(´;ω;`)笑
ただ必要以上に泣くことはないので育てやすいいい子です♡
ミレディ✝️
可愛いですねー😄🎵
うちは比較的大人しくて、甘い物やカフェインが入って来るとボコボコ動きます(笑)
30週入ったら胎動減るって聞いていて確かに更に大人しくなったなぁーと思いましたが、赤ちゃんは甘い物が好きみたいで甘い物が入って来るとボコボコしてます😄
後、うちの子は夜中に活発になり動きまくってます💦
ゆゆゆm
私もまさにそんな感じです!
いつ寝てるの??
って不思議です(笑)
元気なことに越したことはないですけどね〜(^^)
体重も全くおなじ2300グラムの男の子です!
お互いどんな子が産まれるか楽しみですね♪
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
体も大きめでしたか?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
まいめろ★
うちの子は37週入ってすぐ生まれたのでそんなに大きくなかったです。
それもお腹蹴りすぎて破水して早く生まれたので…笑
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
そうなんですね(º﹃º )
私なんて今の時点で2300gもあってどんな朝青龍が産まれてくるのかとひやひやしております。(笑)
まいめろ★
そうなんですね!
私は小柄なんですが、子どもはお腹の時からずっと標準だったので、お腹の中が狭くて早く出てきたのかなと思います。
やっぱりいつ生まれてくるかはお母さんの体の大きさにもよるかもしれないですね。