旦那の携帯をちょこちょこ夜中に見ている嫁です❤楽天の購入履歴を見ると…
旦那の携帯をちょこちょこ夜中に見ている嫁です❤
楽天の購入履歴を見ると、たまにNintendo Switch(新品)を買ってるんです…。。
配送状況を見てみると、クロネコヤマト受け取りに設定されていて自宅には届かないようになっています。
(私にバレないように)
普段、オムツとかは自宅に届いてます。
そして、受け取りした翌日に売りに行ってるんです。
(Switchは1晩車に置きっぱなしにして)
ゲオ等の買取金額を調べた履歴がありました。
なんの為のですかね…??😓😓数回やってます。
新品のを購入して、そのまま売ってもマイナスになると思うんです。楽天のポイントが加算されたとしてもマイナスだと思うんです。
本人に聞けばいいのが1番なのはわかってるのですが、
内緒で携帯チェックしてるので聞けません❤
- なちょす(妊娠33週目, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
az
Switchはカードで購入してるんですか🙄?
ゲオで売って現金が欲しいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
現金化してスロット行ってるんでしょうね😔
攻略ページ見てるなら確実に行ってます。
しかも数回繰り返してるなら売買でも損だしスロットも結局負けてます。
このままじゃバレないと思って同じ事繰り返しますよ。
ちなみにクレジットカードの引き落としはどこからですか?
それによっては問いただしたりできますよね?
-
なちょす
そうですよね😩
結婚前は「俺は依存性だから」って言ってました。
共通の口座のお金を使うことは絶対しないと言ってましたますし、それは確実にない。とゆーか余裕ありません笑
引き落としは旦那個人の口座です😇
なんかボロ出れば問い詰めれるんですけどね。。- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
あらら…😱
うちは『すぐ辞めれる』とか言って依存症だったパターンです。
わたしも妊娠前まではスロットしてましたが一緒に暮らしてその酷さにドン引きです…😑
共通口座は貯金や生活費となるものですか?
もし旦那個人の口座が生活費と関係ない(独身時代のもの、お小遣い貯めてるもの)ならスルーします(笑)- 12月24日
-
なちょす
はい、生活費などとは関係ない口座です😓
子供できたら辞めるかな?と期待していたのが甘かったです(^_^;)- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
それなら借金作らないようにだけ気をつけてしまえばいいです😁
そうですよね(T_T)
うちも子供生まれたら控えてくれるかな…て期待してますが、たぶん病気なんで無理なんでしょうね😔
わたしは妊娠を期に行かなくなりましたけど(止められてますし)、その一方で男は自分の欲に忠実だな…て思います😑- 12月24日
-
なちょす
たくさんお返事ありがとうございました🙇♀️
夜中のイライラからかなり落ち着きました笑
ほんとですね…うちの旦那は煙草も辞めないし😓- 12月24日
ねねちゃん
支払いはクレジットカードでしょうか?
クレジットカード現金化かなぁと思いました!
-
なちょす
とりあえずすぐ現金欲しいからするんでしょうか?😵
- 12月24日
-
ねねちゃん
そうだと思います。
もし現金化が目的なら損をしてまですぐに現金が欲しいということなので理由等把握された方がいいかもしれませんね🤔- 12月24日
-
なちょす
ですよね…。。
2人目の妊娠もわかって毎月カツカツで。「ママ友とランチとか行かせてあげたいけどごめんね、少し待ってね」とお互い節約して頑張ってるのですが😓やはり、スロットサイト閲覧履歴がたくさんあるのは確実に行ってますよね。
仕事から帰ってきてタバコ臭い!って指摘してもはぐらかすんです😭- 12月24日
ゆうこ
Switchの購入がクレジットカード払いだと、現金化するためだと思いました🤔
-
なちょす
な、なんの為なんですかね?
スロットの攻略ページたくさん見てたし、、行くためですかね😣- 12月24日
なちょす
カードです!
翌月?に引き落とされるけど、とりあえずすぐに現金欲しいってことですか😳😳