旦那の知り合いの女性たちのスキンシップに悩んでいます。私がいる時でも無視され、距離が近いことに不安を感じています。同じような経験をした方はどう対処しているのでしょうか。
お祭りなどで旦那の知り合いの方に良く会う機会が増え、
その中で女性があまりにもスキンシップが多く、
ムカムカしてしまいます。
私は地元から離れ旦那の地元の方に住んでいます。
私が隣にいると分かっているのにペコリともせず、
肩に触れたり腕を掴んだりとしていて、一応私はペコリとするのですが、全く私は眼中なしの女性方…
最近接点が多くなった旦那の後輩がいるのですが、
その嫁さんも旦那に触れ、こんばんは〜って言って
私には見向きなし。旦那がいない日にその嫁さんと会うと
あ、どーも。ぐらいの会釈なのに
旦那がいる時は旦那に目掛けて近づいてボディータッチをします。スクールで一緒になった時は良くお話をしてくださるのですが、、。旦那がいる時だけ私は視界に入ってないんです。
旦那は9個上で、その嫁さん方も旦那よりに年齢が近い方なので、私とは話が噛み合わず、話しかけづらかったりすると思うのですが、旦那はとても外面とノリがいいため、
嫁さん方にもすぐ気に入られるタイプでまぁ、旦那はそこそこイケメンなので…ってのもありますが、
流石に度が過ぎない?って思い
旦那にボディータッチ避けたら?って言うと
別、かわすことでもないし、距離近くても何かある訳じゃないしとか、満更じゃないほど女性と近くに並んで
ニマニマしています。祭りやイベントに出向くとイライラすることの方が多い為、私は行かないと言いたいですが、
旦那と子供だけで行かせてもその女性達は何をするのか見えないとこでされているのも嫌だし、もっと距離がつまるのも嫌で渋々ついて行っています…
このような同じことがある方いますか?😭
どう乗り越えているのでしょうか?
😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その人も旦那さんも気持ち悪いと思いました😰旦那さんにブチギレて土下座するまで謝らせて二度とそういうことにならないように約束させます。こっちが嫌な気持ちや心配になることを辞めてくれないのはおかしいです。離れていても安心できないような人とは一緒にいれません😥
夫では経験ないですが元彼の時はそういう時、うちこういうのNGなので〜と遠ざけたことはあります

はじめてのママリ
まーーじでそれムカつきますよね😩😩😩😩
状況は結構違いますが、似たような経験があります。夫や友だちの皆で飲みに行って参加していた女性が夫のことをあだ名で呼び、めちゃくちゃボディータッチしていて不愉快極まりなかったです。私は夫の顔を見ながら聞こえる声で「え、ねえこの人だれ?」って言ってあなたのこと嫌いだよアピールしました😂
その後も結婚しているのを知ってるのに何度も夫に飲み行こうとLINEしてくるので、ブロックさせました😂メンヘラなので🤣🤣
私もきっと行ったら行ったでムカつくけど見えないところでニマニマされる方がムカつくので行って怒ります笑

カメラマン
失礼ですが旦那様とその女性の方は何歳くらいですか?🧐
私も旦那の地元に住んでおり、旦那の知り合いにしか遭遇しません。
でもそんな方々いませんよ😅
その女性達も結婚されてるんですか?
旦那さんもおかしいですし、女性達もおかしいですよ😇
ノリで、、って、中学生みたいです。
人様の旦那様に対して本当に失礼だとは思うのですが、私ならそういう嫌悪感を抱いたり不安になったりする方とは結婚したくないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那38歳です😭女性方も同級生や2個したぐらいの結婚されてる人です💦
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんと同意見です。
旦那さんも同じ感じで女性陣に接してるんですかね?普通の人は人の旦那さんにそんな事しないし、するようなおかしい人がいても1人ぐらいだと思いますが、何人もいるのは旦那さん側もなにかおかしいような気がします。

はじめてのママリ🔰
お子さんも一緒に行ってるんですよね??
お子さんの目の前で他の女性とベタベタしてるってことですか?
普通に気持ち悪いです🙄
「実際なにかあるかどうかではなくて、いい歳して一般的な人との距離がはかれない?子供に悪影響だと思わない?」とぶち切れですね。
旦那さんの地元ってことは義両親なども居るのでしょうか?
まともな人であればベタベタ写真見せて、「この地域ではこういうスキンシップが普通ですか?他の地域では既婚者がこれは無いので、子供の教育に悪いかと思いましたが、考えすぎですか?」と相談という名目で暴露します!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那の義両親はむしろ、私の前で
誰々ちゃんと会ってね、こんな会話をしてね、など言う人なんです…
誰々ちゃんに息子に女の子紹介してってお願いしてたの懐かしい〜とか
結婚して8年目の私の目の前でも
いまだに言うようなお義母さんです…笑
一度子供見てるし、浮気〜って単語どっかで覚えてきたみたいだから気をつけてよ。と旦那には言ったのですが、
別に何かある訳じゃなくね?逆に避けるような態度取ったら空気悪くなるしと言います…
いやいや、奥さんいるからそうだよねぐらいだろ!と言うのですが😭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
非常識な女達見るとストレス溜まるから
もう祭りやイベント行かないって事にしたらどうですか?
コメント