※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

胃腸炎で下痢と高熱で点滴。熱が下がらず辛い。皆さんはどう完治されましたか?

私自身胃腸炎にかかり、下痢と熱が9度近くで
点滴してもらいました😰💦💦
熱は下がらずやばい、こんなにつらい?ってかんじです🥺
みなさんはどのようにして完治されましたか?

コメント

リッ!

私も、子供の胃腸炎が先週移りましたが自力で一日で直しました。。笑
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭😭😭

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    どんな症状でしたか😢?

• 12月23日
  • リッ!

リッ!

嘔吐が2回程、後は下痢が5回程ありました....!
    夜まで続き夜ご飯は一切食べずお風呂も入る気力も無く起きれず....でも寝てる体制も楽ではなく寝てても辛いって感じでした.....😭😭
    でも、点滴までするってことは私より大変そうです(T . T)

• 12月23日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😭‼️
    全く同じです!寝てるのが楽じゃないですよね( ´•̥_•̥` )
    下痢が15回ほどあり流石に点滴と言われました😰
    息子と旦那にうつらないか心配です😩

• 12月23日
  • リッ!

リッ!

寝てても楽になれず、ほんときついですよね(T . T)
    うちは、子供→わたし→旦那と綺麗に皆移りました😭!
    そして子供は身体は元気ですが下痢が2週間ほど続いています....
    ひまさん、早く良くなりますように泣

• 12月23日
はじめてのママリ

本当に辛いですよねー( ; ; )

私も土曜に息子が胃腸炎になり、翌日にうつりました。
7時間吐き続け、下痢、嘔吐の繰り返しで、恥ずかしい話、トイレにも立ち上がれませんでした…

動けないので病院にも行けず、昨日は一日死んでいて、朝少しよくなったところで病院で点滴してきました!

でも、熱はなかったので、ひまさんの方がお辛いかもしれませんね…( ; ; )

早く完治するといいですが、お薬のんで、水分補給で頑張ってください。お大事にしてくださいね!!!