子育て・グッズ 先ほど、夫がラーメンを食べてたところに息子がつかまり立ちをしてラー… 先ほど、 夫がラーメンを食べてたところに息子がつかまり立ちをして ラーメンの器をひっくり返してしまい 手の拳全体にお汁がかかりました。 ラーメンは作って7分ぐらい経ってたのですが スープは普通に熱かったです。 かかった瞬間にすぐ水道水で冷やしました。 特に泣くことも無く ずっと遊んでる状態なのですが 病院に受診したほうがよろしいでしょうか? かかった手は特に赤くなってるわけでもないです。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 体 泣く つかまり立ち ラーメン スープ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まりも これくらいであれば大丈夫かなって思います٩(๑´꒳ `๑٩) 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント