※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

乳腺外来終了。触診、マンモグラフィ、エコー、採血のフルコース。マン…

乳腺外来終了。

触診、マンモグラフィ、エコー、採血のフルコース。

マンモグラフィでは問題なしだったけど、エコーで「良性だとは思うけどなんかある」と。

27日に血液検査結果が出る。

触診のときに、分泌物が出て細菌培養に回された。

はぁ…不安…。

コメント

ままり

何か症状があったんですか?💦私も先日しこりを感じ外来行きました。(結果良性でした)

何も有りませんように。。

• ぴよまめ

ぴよまめ

なーんか左だけ痛くて。日に日に痛くなる感覚が、乳腺炎に似ていたので心配になって行ったのです(´×ω×`)
    先生はエコー見て「おそらく良性だと思うけど、悪いものだと嫌だから経過観察だね。血液検査して腫瘍マーカー見よう、あと炎症反応も」と言っていたのです。
    楽観的なわたしは
    『炎症反応高くて痛いんじゃないの??』と考えちゃうんですが、腫瘍マーカー出たら嫌だな…と( ˊ •̥ ̫ •̥ ` )
    家系的に問題はないのですが、いつかどこかでその家系もガンが出るとしたら、わたしだったり…と考えると心配は底なし沼です(´-ω-`)

ままさん、良性でよかったです(っ´ω`c)
    早く不安を解消したいです( ´⚰︎` )

• 12月23日