コメント
まま
全然大丈夫と思います(笑)
私もしてますが元気です(笑)
神経質な方はしないだろうけど😓
ねこ助
この時期寒いですし、1時間くらいなら大丈夫だと思います。
飲み残したミルクは、私が味見してました🤣
-
Hanana*
暖房つけて23度くらいの室内なので、ちょっと心配になりました…
- 12月24日
-
ねこ助
夏場ではないですし、殺菌してる哺乳瓶だし、熱湯で作ってるし、コップみたいに口が広いわけでもないので、雑菌は繁殖しにくいかなって思います😁
母乳だったら乳首拭かないであげたりする事もあるし💦お子様の機嫌が悪くなければ大丈夫🙆♀️- 12月24日
-
Hanana*
そうですよね!
ありがとうございます♡‼
機嫌は悪くないので、大丈夫そうです😄- 12月24日
-
ねこ助
グッドアンサーありがとうございます😊
機嫌悪くなくて良かったです😄- 12月24日
🐒
私もしてました😅
特に今まで病気することもなく元気なので大丈夫だと思います!
神経質にやってる方が免疫つかず体の弱い子になると思いますしけっこうしてる人いると思うで大丈夫だと思いますよ😜
-
🐒
今なんて2時間ぎり経ってない?セーフやセーフ!ってあげる時もあります🤣
- 12月23日
-
Hanana*
そうなんですね‼
あまり神経質にすると良くないと聞きますが、どれくらい気にするべきなのか…
粉ミルクの缶に「残ったミルクは与えないで」と書かれていたので、焦りました😰- 12月24日
-
🐒
私もそれ気づいた時あ、やばって思いましたがお腹下すとかもないしいつも通りだからいいやって思ってます😅
あとはほんのちょっとしか飲んでないのに捨てるの勿体無いって思っちゃったり新しいの作るのめんどくさいし2時間まだ経ってないしこれでいいやってなってます🤣- 12月24日
rere
え、あたしもしてましたよ✩w
-
Hanana*
ありがとうございます😭
やってしまいますよね💦- 12月24日
Hanana*
残りがもったいなくて、何も考えずに飲ませていました😭
やってしまいますよね💦