退会ユーザー
じゃあ完璧な旦那持ってこいって感じですね😄

ゆき
私は掃除が苦手で、料理は好きとゆーか得意で一応調理師免許ももっているんですが、工程が大雑把すぎて、ランボーというあだ名で呼ばれています。笑
旦那は洗濯が好きみたいで、休みの日は必ずやってくれます。
普段は私が3日に1回くらいやっています。
干すまではいいのですが、畳むのが面倒くさくて、頑張って畳んだのに、息子にぐちゃぐちゃにされ、、、笑
嫌になります笑
子供が小さいうちは専業主婦だろがなんだろうが、めっちゃ家事は大変ですよね。
私の旦那は美容師なのですが、イメージとは違いすごく稼いでくれます。
今月は50万もありました。
でも毎日子供の寝かしつけをしてくれますし、休みの日は少ないお小遣いの中からプレゼントを買ってきてくれます笑
仕事の愚痴なんて聞いた事ないです。
専業主婦なんだから、とかいう男は結局奥さんが頑張ってパートを始めた所で、お前は時短勤務でいいよな。とか言いますよね笑笑
結局自分自身の仕事の大変さを自分で処理できずに、溜まったストレスを弱い立場の人にぶつけてるだけで
すよね。
もっともっと主さんの事労わってあげて欲しいし、頑張ってる所、健気な部分を口に出して褒めてあげて欲しいなぁと切実に思います。

こ
私も専業主婦なのですが一緒のこと言われます
時間はたっぷりあるのに汚すぎるとか家でダラダラできていいよねーとか
仕事してお金持って帰ってきてるから偉いと思ってます😭
どっちが偉いとかないのに
こっちだって休み無し一人の時間なしで頑張ってるのに
コメント