お正月にいとこの子どもたちへのプレゼントで悩んでいます。女の子へはヘアゴムがいいか、素材はキラキラした堅いプラスチックが好きか、男の子へのプレゼントは未定です。アドバイスをお願いします。
教えてください!
お正月にいとこの子どもたちにお年玉がわりに軽いプレゼントをしようと思うのですが、何が良いか迷っています。
今度の4月で二年生になる女の子には、ヘアゴムを考えています。形としては、星、花、りぼんどれがすきでしょうか、、?
また、素材はオーガンジーなどのふんわり系よりもキラキラした堅いプラスチックのような素材のものの方が好きでしょうか?分かりづらくすみません😵💦
また、5歳の男の子へのプレゼントが未知数のため、こちらも何かアドバイス頂けると嬉しいです!!
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
mi♡
いとこの子なら現金あげちゃいます。
買いに行く時間もないですしこの時期ならお年玉の方が親としても嬉しいと思います…
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます‼️私の書き方が悪かったのですが、いとこ同士はみんなお年玉ではなくプレゼントでやりとりしており、、、
私は毎年お正月も仕事なので集まりに参加してなかったのですが、今年は育休で帰省するためプレゼントが未知数で😭😭
すみません、ご意見ありがとうございます!