ゆき
いよいよですね🧡
いいなぁ
新生児💗
ままり
陣痛かもしれませんね!急に破水したり痛みが強くなったら間隔も今より短くなるとおもうので今のうちに病院に行ったほうがいいかもしれません!
ひまわり
さらに感覚が短くなってきたので電話したところ病院へ来るように言われました!
皆さまコメントありがとうございました^ ^
ゆき
いよいよですね🧡
いいなぁ
新生児💗
ままり
陣痛かもしれませんね!急に破水したり痛みが強くなったら間隔も今より短くなるとおもうので今のうちに病院に行ったほうがいいかもしれません!
ひまわり
さらに感覚が短くなってきたので電話したところ病院へ来るように言われました!
皆さまコメントありがとうございました^ ^
「検診」に関する質問
予想外の双子妊娠、、 1人目2歳、そろそろ2人目と思ってたら無事授かり、検診で双子と分かり動揺しかないです💦 そもそも1人目切迫だったから、2人目怖いな〜って思ってたら双子はそもそもハイリスクで早産になりやすいら…
みなさんはいつから妊婦健診補助券使って検診受けましたか?? 今日、親子健康手帳交付して補助券貰ったのですが、次の検診から使ってもいいのか、2回目の心拍確認出来てからが良いのかわからなくて迷ってます
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント