コメント

tm
ほんと男の人って体調崩してる暇があっていいなぁ〜って旦那を見てて思います笑
熱出して寝とけば家事の全てが終わってるんですもの😑
こっちが熱出して寝込めたとしても家事は溜まっていく一方。その時は寝れても溜まった家事は溜まった分しないといけないし、ほんま体調管理くらいしっかりしてくれよ!って思いますよね!😱
tm
ほんと男の人って体調崩してる暇があっていいなぁ〜って旦那を見てて思います笑
熱出して寝とけば家事の全てが終わってるんですもの😑
こっちが熱出して寝込めたとしても家事は溜まっていく一方。その時は寝れても溜まった家事は溜まった分しないといけないし、ほんま体調管理くらいしっかりしてくれよ!って思いますよね!😱
「旦那」に関する質問
今後の働き方について、皆さんの意見を聞きたいです。 今年の春から正社員で働いてます。 子供たちは、新生活になれて来た矢先に、手足口病や胃腸炎、突発性発疹、風邪。。。 毎週何かに感染してます💦 風邪の時は登園さ…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
車と旅行、どっちを取るか迷ってます。 車を買い替えるのですが 欲しい車を買ってしまうと年一回の遠出の旅行(沖縄など、何十万単位の旅行)に行けなくなってしまいます。 2年後に収入が上がるので、今年と来年は行けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
ほんとですよね🙄
どんなに熱出ても子供の面倒みたり、家事しないといけないのに。大袈裟に具合悪いアピールしてくるし😂
めんどくさい!