家事・料理 質問です(*´ー`*)アンパンマンのお菓子を作ろうと思うのですが、作った… 質問です(*´ー`*) アンパンマンのお菓子を作ろうと思うのですが、作ったことある方居ますか?(^^ ) マドレーヌとクッキー、ロールケーキなどでアンパンマンアレンジしてみたいです(*^^*) 作ったことあるよ!と言う方、写真があったらぜひ見せて頂きたいです(*^^*) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 2 ケーキ レンジ 写真 お菓子 アンパンマン Kooちゃんかか(8歳) コメント はるりん☆ 2歳の誕生日にアンパンマンケーキを作りました❗😄 5月7日 Kooちゃんかか すごーい! かわいいです!お上手(*_*) お子さん、さぞ嬉しかったでしょうね( ´艸`) 私も、今お空に帰ってしまった赤ちゃんを取り戻す為に色々やっていて、アンパンマンで気を引こうかなと思いまして(笑) これはチーズケーキですか?? 5月7日 はるりん☆ そうだったんですね(>_<)💦 プロフィール拝見しました。 また帰ってきてくれるようにお祈りいたします✨ これはスポンジケーキにチョコペンでアンパンマン描いて、ほっぺはオレンジのチョコペンで、鼻はジャムで色付けしました🎵😄 5月7日 はるりん☆ あと、目はアーモンドチョコにしたので私が食べました❗(笑) 5月7日 Kooちゃんかか ありがとうございます(*´ー`*) 必ず戻ってきてくれると信じています(*´ー`*) なので、アンパンマンで気を引きますね!(笑) オレンジのチョコペンなんてあるんですね! 器用でうらやましいです(*_*) 目、食べたんですね(笑) ひゃーおっかない~(笑) 5月7日 はるりん☆ チョコペンは全部100均です🎵😄 結構いろんな色ありますよ~✨ アンパンマンは比較的簡単だったので、絵が苦手な私でも出来ました❗😊 5月7日 はるりん☆ グッドアンサーありがとうございます❗😄 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kooちゃんかか
すごーい!
かわいいです!お上手(*_*)
お子さん、さぞ嬉しかったでしょうね( ´艸`)
私も、今お空に帰ってしまった赤ちゃんを取り戻す為に色々やっていて、アンパンマンで気を引こうかなと思いまして(笑)
これはチーズケーキですか??
はるりん☆
そうだったんですね(>_<)💦
プロフィール拝見しました。
また帰ってきてくれるようにお祈りいたします✨
これはスポンジケーキにチョコペンでアンパンマン描いて、ほっぺはオレンジのチョコペンで、鼻はジャムで色付けしました🎵😄
はるりん☆
あと、目はアーモンドチョコにしたので私が食べました❗(笑)
Kooちゃんかか
ありがとうございます(*´ー`*)
必ず戻ってきてくれると信じています(*´ー`*)
なので、アンパンマンで気を引きますね!(笑)
オレンジのチョコペンなんてあるんですね!
器用でうらやましいです(*_*)
目、食べたんですね(笑)
ひゃーおっかない~(笑)
はるりん☆
チョコペンは全部100均です🎵😄
結構いろんな色ありますよ~✨
アンパンマンは比較的簡単だったので、絵が苦手な私でも出来ました❗😊
はるりん☆
グッドアンサーありがとうございます❗😄