妊娠・出産 明日入院で明後日予定帝王切開になります。体重は妊娠前から+9キロです… 明日入院で明後日予定帝王切開になります。 体重は妊娠前から+9キロです。 1人目の時は+23キロでした。 +9きろでもまだ頑張ってセーブした方なのですが、 増えすぎですかね… 明日注意されそう😰 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 体重 妊娠前 予定帝王切開 rina(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前の体型によるとは思いますが、肥満とかではないですよね? 普通体型なら全然大丈夫かと💓 私は2人とも+9キロで産んでますが順調だと言われてました✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント