※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
ココロ・悩み

フォロワーとのやり取り中に、早期胎盤剥離で赤ちゃんが亡くなったことを知り、声をかけずらくなりました。皆さんはどうするか。

どう接したらいいでしょうか
FF外で同じ月に生まれる人がお腹の中で亡くなったりしてるのを見たことあって、でもフォロワー内でもないし見るだけでしたが
フォロワー内で普通にやり取りしてて、昨日もお腹痛いって言っててどのぐらいの痛さか分かんなくて、💩?とか骨盤のズレ?とか聞いたりしてました。そして私眠くて寝たんです。
さっき起きてそのやり取りしてた人が早期胎盤剥離で赤ちゃんが亡くなったとツイートしてました。
同じ2月に産まれる予定でした。赤ちゃん用品も一緒にどれがいいのか話し合ったりもして。
昨日私がそんな回答する前に早く病院行った方がいいよ!って言ってたら助かってたんじゃないか。とか思ったりして声がかけずらくなりました。皆さんだったらどうしますか

コメント