子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんがRSにかかり、痰がらみの咳と熱が出ています。母乳と薬で対処中。先生によると3〜4日目が辛いとのこと。赤ちゃんの病気はいつ頃治るでしょうか? 4ヶ月半の子がRSにかかりました。土曜日から咳が酷くなって痰がらみの咳になり、昨日夜中38度の熱が出ました。 なんとか、母乳は飲んでくれ薬も今飲ませて寝ました。 先生は3.4日目が酷くなると言われました。 赤ちゃんならこの病気はどれくらいで治りますか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 熱 先生 痰 ソフィア(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とっし 3ヶ月の時にRSにかかりました。熱自体は1-2日程度で本人も元気でしたが咳がおさまるまでは2週間程度でした! 12月23日 ソフィア そうですか。ありがとうございます。 今、2日続けて小児科通って まだ 酸素濃度は十分あるので 入院まではしないから大丈夫だよと言われました。 明日も来てねと言われました。 今日、声がかすれてますが あやすと笑うし よく寝てるので 早く良くなるといいです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
そうですか。ありがとうございます。
今、2日続けて小児科通って まだ 酸素濃度は十分あるので
入院まではしないから大丈夫だよと言われました。
明日も来てねと言われました。 今日、声がかすれてますが あやすと笑うし よく寝てるので 早く良くなるといいです。