先ほど稽留流産の手術が終わり、現在やっと麻酔が取れてきたところです…
先ほど稽留流産の手術が終わり、現在やっと麻酔が取れてきたところです。
強い排尿に襲われ起きてトイレに行くも出ず…。
先生曰く、手術したばかりだから今までみたいに尿がちゃんと出てこないのだろう…との事でした。
エコーで見てもめちゃくちゃ尿がたまっててトイレしてくださいと連れて行かれるも...おしっこが出ない😢
なにこれ…おしっこしたいのに‼️状態…。
初めてこんな状況になり、恐怖のあまり泣いてしまいました。。
稽留流産した方で、終わったあとトイレはやはり出ませんでしたか?
我慢出来ない、漏れると思いながらも出てこなくて…いつ出てくるのか恐怖で…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
華🌸
手術お疲れさまでした。
私も、麻酔が抜けてるはずだけども、なんだか変な感覚でトイレに行かされました。トイレした時血が出たらとか、怖くて怖くて💦💦深呼吸して座ってた記憶です。
力を入れるのが怖いと思ってたので、もう深呼吸して力を抜いて、スーッとおしっこが出るイメージとか瞑想する勢いで、時間がかかってでも気にしなくて大丈夫です。リラックスしてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に変な感覚でした💦
何回行ってもちょっとしか出ず、膀胱がパンパンになるくらい入ってるのに…チョピ?みたいなくらいしか出なくて全くスッキリしません( ;∀;)
華🌸
麻酔の時、カテーテルしましたか?
稽留流産の手術ではしなかったのですが、別でカテーテルした時は、同じくチョロチョロで残尿感が残ってた記憶が。違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
カテーテルはしなかったです。
なのになんで尿が出てこないんだろうな…って
華🌸
まだ、心身ともに緊張してたりとか?
出ないと焦って余計出なくなるので💦(30分トイレでおしっこ出なくて粘った経験あり🥲)
まだ病院にいらっしゃるならば、遠慮なく相談してもいいと思いますよ❗️