ママリ
気にせず毎日引きこもってます(笑)(笑)

(=^x^=)猫飼いたい☆
児童館とかは感染が怖くて連れて行ってないです😓
うちは雨の日以外、公園遊びさせてます!体力消耗させないと昼寝しないので💦

退会ユーザー
スーパーぐらいですかね!
ショッピングモール行った次の日に、たまたまかもしれませんが私が体調悪くなりインフルエンザにかかりました💦
もう人混みは、できるだけ避けようと思いました😅
ママリ
気にせず毎日引きこもってます(笑)(笑)
(=^x^=)猫飼いたい☆
児童館とかは感染が怖くて連れて行ってないです😓
うちは雨の日以外、公園遊びさせてます!体力消耗させないと昼寝しないので💦
退会ユーザー
スーパーぐらいですかね!
ショッピングモール行った次の日に、たまたまかもしれませんが私が体調悪くなりインフルエンザにかかりました💦
もう人混みは、できるだけ避けようと思いました😅
「遊び」に関する質問
イライラする。 2歳 イヤイヤ期 夜は夫とダイニングテーブルで食べますが、 子供が長く椅子に座りません。 椅子から降ろすと、まだ食べてる私の所へきて 一緒に遊べと金切り声で泣き叫ぶ 夫は皆が食べ終わるまでは待…
まっっっっじでどうしたらいいん!? うちの子寝ささすぎるし ほんっっっっとうに色んなこと試したし病院に言われた通りにも色々やった!!!でも寝ない!!!! なんなの!?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 今日は21時半に寝てくれてやっ…
友人の家に遊びに行くのと、遊びにきてもらうのだと、どちらが大変と感じますか? 遊びに行く/来てもらうのどちらも、子ども含めた家族全員がお互い外出中と仮定します。 遊びに行く場合、手土産買う・お家を(食べ物こぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント