コメント
ぷう
毎日お疲れさまです😊
インフルエンザ、中耳炎から気管支炎と本人が一番辛いでしょうが元気のないお子さんの看病をしているリーママさんも大変ですよね。水分が取れていなければ点滴をしたり処置も考えなくてはいけないと思いますが、まだ水分がとれているので大丈夫かと😔
入院まではしなくて大丈夫なんですかね?💦
先月、次男がヘルペスになり水分はとれているものの食欲もなく昼間は元気なものの夕方からぐったり状態が続いてました。みていて心配ですよね。
ぷう
毎日お疲れさまです😊
インフルエンザ、中耳炎から気管支炎と本人が一番辛いでしょうが元気のないお子さんの看病をしているリーママさんも大変ですよね。水分が取れていなければ点滴をしたり処置も考えなくてはいけないと思いますが、まだ水分がとれているので大丈夫かと😔
入院まではしなくて大丈夫なんですかね?💦
先月、次男がヘルペスになり水分はとれているものの食欲もなく昼間は元気なものの夕方からぐったり状態が続いてました。みていて心配ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
五歳児さん、虫歯ありますか?💦 息子は6個あり治療させてくれません。 歯医者には一年通ってます。 最近ようやくフッ素は、塗れるようになりました。 先生は、どうしても治療するなら全スタッフで身体押さえつけてします…
【メルカリハンドメイド品について】 先日も同じような質問をさせていただいたんですが、少し進展があったので再度質問させていただきます💦 長くなりますがお付き合いいただけたらうれしいです💦 メルカリでハンドメイド…
10ヶ月の娘を育てています。 ご飯について相談です。 5ヶ月過ぎから離乳食を開始して、今後期で3回食です。 離乳食初期はうたまるのごはんのレシピを見て作っていましたが、中期以降のレシピがかなりレベルアップしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーママ
ありがとうございます🙏
熱は無いのにグッタリだと
変に考えて不安になってしまいます😞
入院などは言われていなく
水分が取れているなら大丈夫ですね。
と医師に言われました!
息子さんはどのくらい食べない時期ありましたか??
ぷう
ほんとにこのまま様子見でいいのかな?と心配になりますよね😣私より旦那が心配してセカンドオピニオンとして違う病院へも連れていって相談しました😅
口の中にヘルペスができていたのも食欲がわかない原因だったとは思いますが3〜4日は食べなかったです。そのせいで愛嬌のあるぽんぽこお腹が凹んでしまって体重も少し減りました😣食欲戻ってからはすぐぽんぽこお腹は戻りましたよ😊笑