昨夜、主人に子供を見てもらい急いで買い物に行ったら、帰宅すると子供は寝ていて驚きと寂しさを感じた。
昨夜、主人に2歳の子供を見ててもらい、どうしても購入しなければならないものがありですが中々見つからず、時間だけが過ぎて行き時計を気にしながら探しものをしていたのですが、子供はいつも20時に寝かせているため主人にお布団に行くようにお願いしたのですがこれまで主人の寝かしつけでは寝たことがなかったので帰っても起きているだろうと思っていたのですが!!
帰宅時間が21時少し前になってしまい帰宅早々寝室に行ったらなんとすやすや寝ていました、、😭
よかったぁと安心した反面、一日の終わりに会えなかった寂しさ、
私なしでも寝れてしまうんだという寂しさに襲われてしまいました(笑)
しょぼくれています笑
- あこんさん(7歳)
3-613&7-113
低月齢の時から、寝かし付けを旦那もしてくれてるので問題ないです。むしろ、パパと寝るから邪魔者扱いされることとありますよ(苦笑)
2児のまま
うちの子は基本ままと寝ますがたまにぱぱと呼ぶのでぱぱが腕枕して横にままで寝ます!基本ぱぱだけで寝かしつけはしたことないです😂
ゆか
下の子の出産で入院して離れていたのきっかけにパパとの方がすんなり寝るようになりました😅笑
退会ユーザー
その気持ち解ります😂
でも寝かせてくれて、寝てくれて助かりますね!
夜寝れるかは試した事ないので解りませんが、お昼寝だと私が家にいなければ寝かしつける事はできます。
でもしくしくしながら寝てる事が多くて可哀想にはなります😅
多分夜も寝ると思います。
さみー
ママがいればママですが、居なければ諦めてパパと寝るようです🤣
私が仕事の日はどうしても20時にしか帰れないので19時に就寝する息子と少しも遊べないのは寂しいですね🥺
こたつむり
主人は夜勤勤務が週替わりである仕事してることもあり、主人の寝かしつけでは一切寝てくれない息子です😅
いつまでも泣きながら『まま.ままー!』と寝室から声が聞こえるくらい…笑
一回だけ、相当眠たかったのか寝てくれたことがあって、その時には同じ気持ちになりました❤️(一回きりだったので、今日は諦めてくれただけかと思いました🤗)
昼は主人でもいいのに、夜は私じゃなきゃだめ…子どもながらにいろいろあるんですかね?🤔
コメント