※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru._.
妊活

生理予定日から5日目。まだ生理が来ない、、けどもうすぐ来そうな予感(・・;)ソワソワする。来ないでね、、

生理予定日から5日目。まだ生理が来ない、、けどもうすぐ来そうな予感(・・;)ソワソワする。来ないでね、、

コメント

詩子

わぁ♡期待できますね!
赤いやつ!きませんように、

• haru._.

haru._.

コメントありがとうございます(^_^)!
    期待していいのでしょうか(>_<)
    赤いやつ来ませんように(>_<)

• 5月7日
  • 詩子

詩子

私なら期待してしまいます。そしてたぶん検査薬をやります 笑
    5日も過ぎてるならバッチリ出ると思います!

• 5月7日
NOA♡NOA

わードキドキ時期ですね(><)!!わたしも半年程なかなか授からず毎月ガッカリしてたんですが、haruさんみたいに予定日5日過ぎて我慢出来ず検査薬買いに行って検査したらまさかの陽性でした!陰性ばかり見てきたのでとっても嬉しかったのを覚えてます(><)毎月ガッカリしていても、いつかは絶対赤ちゃん来てくれますよ(*¯︶¯*)わたしは特に超初期症状も無くいつものように生理来ちゃいそうだなと思ってたけど妊娠してました!haruさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれますように(*¯︶¯*)

• haru._.

haru._.

はい!ドキドキ時期です!(>_<)
    そろそろ検査薬試そうと思います(>_<)
    赤ちゃん来てくれますように、、^ ^

• 5月7日
  • NOA♡NOA

NOA♡NOA

検診薬して陰性になるの怖いっていうのよくわかります(><)予定日過ぎたらやっぱり期待してしまいますしべびちゃんできたのかも?!っていう気持ちを簡単に打ち砕くあの検査薬は恐怖ですよねー。。検査薬したらはっきりするけど、もうちょいこの期待したまま過ごしたいっていう(><)
    わたしもそうでしたよー!陽性が出た時は目玉飛び出るかと思いましたし何度も確認しました!もうちょい期待して、でも一週間ちょっと生理が来なければべびちゃんできてた時のために検査薬した方がいいかなと思います♡今回べびちゃん来てくれてたらとっても最高ですけど、もしまだだとしても陽性反応見れる日絶対来ますから、あまりガッカリしすぎず前向きに過ごしてくださいね(*¯︶¯*)

• 5月7日
  • haru._.

haru._.

コメントありがとうございます^ ^!
    やっぱり、怖いですよね(>_<)!
    打ち砕かれた後、何日か立ち直れません(>_<)
    だけど、あと2日待って来なければやってみようと思います!!(>_<)
    そうですね、、^ ^前向きに過ごします^ ^

• 5月7日
  • NOA♡NOA

NOA♡NOA

前向きにといっても難しいですよね(><)わたしも実際何度も落ち込みましたし、このままずっとべびちゃん来てくれないんじゃないかと思ったり、旦那さんに弱音吐いたり、散々でした笑 でもべびちゃん授かった皆さん同じだと思うんですが、早いか遅いかの問題で、妊活されてる方は月々ガッカリしながらもある日突然陽性反応が出て え、嘘、まじか!とうとうこの日が!!やったー!!っていうのを経験するんですよ(*¯︶¯*) わたしにはそんな日来ないのかも。一生陽性反応見れないんだ。なんて思う日もたくさんありましたが、そんなわたしでも経験できました!なので遅かれ早かれharuさんも授かりますよ♡
    人によりますがわたしは相当つわりが酷く妊娠判明して喜んだのも束の間即なにも食べれなくなり吐きまくりな日々に突入したので、haruさん今のうち好きなもの食べて食べる喜び味わって、お腹に来てくれるべびちゃんの為に栄養蓄えて準備しときましょう♡長々とすみません(><)

• 5月7日
  • haru._.

haru._.

私も実は、私なんか妊娠できそうにない、陽性反応なんて出ないって思う日々が続いています(>_<)だけど、少しでも前向きに過ごせるよう頑張ります(>_<)!
    貴重なお話をありがとうございます^ ^!!
    これを励みにこれからも頑張ります(>_<)!

• 5月7日
  • NOA♡NOA

NOA♡NOA

もう、その気持ち本当によくわかります(><)!!義理の父がめっちゃ急かしてくるのでプレッシャーもやばくて、毎月生理が来る度トイレで泣いてましたよー(><)27歳なのであまり時間を無駄にしたくなくて、今回生理来たら病院行って診てもらおう!と心に決めたその月にやっとべびちゃん授かりました!陽性反応出た時は叫びましたよ笑 haruさんは特に不妊治療をされてるわけではないのでしょうか??もしどうしても心配なら、1度病院で診てもらうのもいいかもしれません!何かしら原因があるのでしたら、早く発見できた方が治療もできますしね(*¯︶¯*)
    でも5日も遅れているのでしたら、期待してもいいのではないかなと♡わたしも5日遅れて陽性でしたよ(><)!何度もしつこく長々とすみません。。不安な気持ちなどよくわかってしまってつい(><)
    二日後の検査薬で、素敵な結果がでますように♥

• 5月7日
  • haru._.

haru._.

この気持ちを理解して下さって、凄く嬉しいです(>_<)!
    今わたしは21歳なのですが、母からの孫の顔が早く見たいというプレッシャーなどがあります(>_<)

不妊治療などはしてません(・・;)
    ですが、生理が20日周期であることが多いので、今回生理が来てしまったら近いうちに産婦人科で見てもらおうと思ってます(>_<)

はい^ ^!でも本当は2日後の検査さえも怖いです(>_<)素敵な結果であれば、、嬉しいです、、(>_<)

こんなに気にかけてもらって、嬉しいです(>_<)!!

• 5月7日
  • NOA♡NOA

NOA♡NOA

わー♡とっても若いんですね(*¯︶¯*)その若さならわたしの年齢より受精する確率も着床する確率も高いので、そんなに気を病まずともきっと授かりますよ!20日周期だとちょっと早いんですかね(><)でもちゃんと毎月20周期であれば問題ないかなと!生理不順で排卵日の予想が難しいと大変ですけどね(><)
    わたしはなんだか今回haruさんの元にべびちゃん来てくれてそうな気がしてますが、もしまだだった場合、少しでも妊娠確率上げるために病院で診てもらった方が気持ちも楽になりますし、べびちゃんに会える日が早くなるんじゃないかなと思いますよ♡でもとてもお若いので絶対大丈夫です!!毎月ガッカリしてしまうのはもうしかたないです(><)だってガッカリですもんね、本当に(><)でも絶対大丈夫ですよ♡21歳とお若く、20周期でちゃんと生理もあるのですから♡不安なら病院に行ってみましょう(*¯︶¯*)でもその前に二日後のドキドキ検査薬ですね!
    美味しいご飯食べて、リラックスして、トイレでチャレンジしてみてください(*¯︶¯*)

• 5月7日
  • haru._.

haru._.

毎月20日程度の周期で来てました(>_<)
    なので今回5日遅れてるのは珍しいです(>_<)
    来てそうな気がすると言って下さって、今すごく幸せな気持ちです^ ^!!
    ありがとうございます(^_^)!

今回の結果がどちらであろうと、NOA♡NOAさんに結果報告しますね^ ^♡

• 5月7日
  • NOA♡NOA

NOA♡NOA

ドキドキですねー(><)♡二日後検査薬するまで絶対トイレ行くたびそわそわしちゃうかと思いますが、べびちゃん来てたらいいですね(*¯︶¯*)

お若く生理周期もそれほどズレることもないのですから、たまたまタイミングがズレたり着床まで至らなかったりだけの問題なのではないかなと思いますよ♡
    本当に自信持ってくださいね(*¯︶¯*)結果報告待ってますね(///_///)

• 5月7日
haaaaaan

予定日5日過ぎてたら検査薬してみたらどうですか?してたらもうハッキリと出ると思いますよ!私は予定日2日後でくっきりでました。
妊娠してるといいですね❤︎❤︎❤︎

• haru._.

haru._.

検査薬して陰性になるのが怖くて、なかなか試せないでいます(>_<)、、
    あと2日くらい待ってみようかなって思ってます(>_<)いつも、検査薬した次の日に生理がきちゃうので(>_<)

• 5月7日
れっちゃん娘

私も今生理が少し遅れていて毎日ソワソワしてゆっくりできません( ノД`)…
高温期14日目のきょう、朝からガクンと体温も下がってしまい、生理まだ来ずで【?】がいっぱいです(。>д<)

生理来ないで~(^^;って本当に願ってます。

赤ちゃん授かってるといいですね💓

• haru._.

haru._.

同じですね^ ^!
    生理来てほしくないですよね(>_<)!!
    凄く分かります(>_<)!!

お互い、妊娠してますように(^_^)!
    祈ってます(^_^)!

• 5月7日
  • れっちゃん娘

れっちゃん娘

追伸ですが、昨日の夜リセット来てしまいました…(;_;)
    でも諦めません☆
    また次、頑張りますね(*^^*)
    応援ありがとうございます♪

• 5月8日
  • haru._.

haru._.

私も今日リセットしました(>_<)
    お互い、また頑張りましょう😊

• 5月8日