子育て・グッズ 昨日の夜中少し熱が高く今日は元気と食欲はあるものの日中は透明な鼻水… 昨日の夜中少し熱が高く今日は元気と食欲はあるものの日中は透明な鼻水が出ていました。今夜は鼻水鼻詰まり咳が昨日より酷くなりぐっすり眠れないようで何度も起きます😣😣 起きた時水分を摂らせようとするも眠たすぎていらないと言われます😣頭を高くして寝かせても動いてしまってすぐダメになります😵😵 加湿はしていますが、今何か出来ることはありますか?? あとヴェポラップってどういう症状に効くんでしょうか? 今は持ってないのですが、今後の為常備しておこうかなと考えています😣 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 眠れない 症状 熱 加湿 N9(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント