妊娠・出産 妊活中で、生理が遅れているが妊娠しているか不安。 今妊活しています。 最後の生理が11月24です。 今まで生理前の症状が胸の張り痛み、薄い出血、28週期でいつもは薄い血がタラタラ続いてから予定日に来てたのですが薄い血の量が今までより少なく生理が来る気配がありません。 妊娠なら嬉しいのですが… 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 妊娠28週目 予定日 症状 妊娠 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント sknmam わたしは今回生理予定日3日前に薄い少量の出血があり、生理きたかなと思ったのですが その後トイレに行っても出血がなく もしかして?とその日のうちに検査薬をしたら陽性でした☺︎ 12月22日 はじめてのママリ🔰 私もあれ?と思って昨夜したのですが陰性でした… 12月23日 sknmam 私の場合はすぐに陽性でしたが、もし着床出血だとしたら 出血してすぐには陽性にならない場合もあるという記事も読んだことがあります! まだ生理がこないようでしたら、もう少しあけてから再度検査してみても良いかもしれないですね( ◜௰◝ ) 12月23日 はじめてのママリ🔰 生理が毎月来る日がバラバラなのですがその場合先月の生理予定日から1週間目に検査薬した方がいいんですかね?💦 12月23日 sknmam 妊娠の可能性のある仲良しの日は確実ですか?^^もしわかっているのであれば その日から3週間後でも良いと思います🙂 12月23日 はじめてのママリ🔰 3週間後にもしましたが陰性でした😅 12月23日 sknmam そうだったのですね🤔どちらにしても生理が来ないのは心配ですし 一度婦人科で相談してみても良いかもしれないですね(><) 12月23日 はじめてのママリ🔰 説明が足りてなくてすいません😭 やはりそうですよね💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もあれ?と思って昨夜したのですが陰性でした…
sknmam
私の場合はすぐに陽性でしたが、もし着床出血だとしたら 出血してすぐには陽性にならない場合もあるという記事も読んだことがあります!
まだ生理がこないようでしたら、もう少しあけてから再度検査してみても良いかもしれないですね( ◜௰◝ )
はじめてのママリ🔰
生理が毎月来る日がバラバラなのですがその場合先月の生理予定日から1週間目に検査薬した方がいいんですかね?💦
sknmam
妊娠の可能性のある仲良しの日は確実ですか?^^もしわかっているのであれば その日から3週間後でも良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
3週間後にもしましたが陰性でした😅
sknmam
そうだったのですね🤔どちらにしても生理が来ないのは心配ですし 一度婦人科で相談してみても良いかもしれないですね(><)
はじめてのママリ🔰
説明が足りてなくてすいません😭
やはりそうですよね💦