コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスになるか正月になるか
どっちでも待ち遠しいですね❤
まよあせ
ちょっと違う回答で申し訳ありません。
去年の私がそうでした。
予定日が12/31で、健診でも、予定日より遅くなる、遅くなるって言われて、内診してもよく見て2センチくらいしか開いてないって言われてて😅
ところが12/24になったときいきなり6~7分間隔の弱い陣痛と破水で、その日の朝に産まれました‼️
本当にいきなり始まります💦年始は自宅で迎えたいですよね(^-^;
安産であること、お祈りしています✨
-
れれる
去年のまよあせさんは今頃ソワソワされていたんですね✨🍼
突然始まる覚悟をして待ってました🥰
まよあせさんはクリスマスベイビー🎄🤱なんですね⭐️
初めての陣痛、出産怖いですがスクワットしながら安産願ってました、ありがとうございます💕- 12月22日
yuuum
大晦日が予定日です🙋♀️
いまかいまかと陣痛待ってますが全然気配がなく😭
クリスマスは諦めたから年末年始ぐらいは家で過ごしたいです😂
-
れれる
予定日1日違いですね🥰
わたしもあした検診なので先生からよいお言葉聞ける期待してました😹
はやく赤ちゃん出てきてくれるといいですねー💕- 12月22日
mm
24日予定日で明日から計画出産のため入院です🥰子宮口1センチと言われてのんびりしてたのですが持ちました🤣
早く赤ちゃんに会いたいですねぇ💓
-
れれる
24日予定日ですか👀
クリスマスベイビー🎄いいですね✨🎁
mmさんにサンタさんが🤶✨
がんばってくださいね💕- 12月22日
あっちゃん
私は12/31が予定日でーす🙌✨
とにかく年末年始は家にいたい‼︎
そう思ってはいるものの、諦めモードです😔💦
-
れれる
1日違いですねー🥰
なるべくはやく赤ちゃんに会いたいですね💕- 12月22日
🔰
わたしは2020年の元日が予定日です。☺️
予定日自体はめでたい上にめでたいので嬉しいのですが、年末年始は料金上がるし、なんせ主人も休み、家族も集まる機会なのでそれまでに退院してみんなでゆっくり過ごしたいなぁと思いながら陣痛待ってます。笑
この土日は主人が実家まできてくれたのでそこで陣痛がきて産めたらと思ってましたが、先ほどバイバイしたので叶わず。。泣
木曜日の時点で子宮口1.5cmほど、内診グリグリのおかげで4日連続でおしるしもきてるものの、張りや痛みはなく、ソワソワしてます😫
-
れれる
2020年元旦が予定日🗓
本当に元旦に産まれたらなんともおめでたい赤ちゃんですね🎁㊗️
そうですね、元旦までには退院できていたら家族で過ごせますよねー🥰
4日連続のおしるしですか👀
近づいてる気がしますね✨
わたしは先週内診グリグリしてもらいましたが何の予兆もありません😭- 12月22日
m ♥
予定日12/29です🥰!
陣痛待ちなのに全く開いてません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ww
-
れれる
予定日1日違いですね🎁
わたしもですー😹
あしたの検診なので楽しみです🎄- 12月22日
mm
明日から入院 24日から誘発分娩予定です👌 年始は家で過ごしたいですよね( ◌•ω•◌ )♩.◦
-
れれる
わー💕
がんばってくださいねー🥰
クリスマスベイビー🤱🎅羨ましいです💕- 12月22日
かな✩.*˚
陣痛待ちでーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️
早く出てきて欲しいです😭😭
-
れれる
お仲間さんですねー🙋♀️
わたしもですー🥰お腹苦しいですー😭- 12月22日
-
かな✩.*˚
出来れば年内に、、、ってわたしは思ってるんですが
赤ちゃんはまだお腹に居たいみたいで😭😭- 12月23日
-
れれる
わたしもできたら年内にって思ってます🥰
赤ちゃん居心地いいんですねーお腹の中🥰
今検診中ですが、子宮口開いてるといいなーって思いながら待ってます笑- 12月23日
-
かな✩.*˚
そぉなんですね😊
わたし今37w4dなんですけど
37w0dの検診の時子宮口2cm開いてるね~って言われていたのでそろそろかー。って思ってたんですけど なかなか出てこずです😅😅- 12月23日
-
れれる
37w4dで2センチですかー🥰
わたし39w2dで1センチでしたー🙀
赤ちゃんも下がってないし、あと2週間かかるかもって😹- 12月23日
-
かな✩.*˚
そおだったんですね😭😭
でも陣痛が来るか来ないかは
赤ちゃん次第なのでこればっかりはわからないですよね💦- 12月23日
-
れれる
赤ちゃんがお腹の中でゆっくりしてるならばよいとします🥰
- 12月23日
コンコン
予定日29日です!
年末年始が入院だと上の子達が心配なので早く産みたくて色々試してますがまだ陣痛来なそうです…
皆でサンタさんにお願いしてます(笑)
-
れれる
29日の方多いですね🎁㊗️
同じです🥰色々試してますが全然予兆なしです‥
わたしもサンタさんに🎅お願いしてみますww- 12月22日
sana.
待ちです~🥺🥺
27予定日です!
-
れれる
わたしと2日違いですー🥰
はやく赤ちゃんに会えるといいですね💕- 12月23日
えみママ
予定日が28日でいつ産まれるのかワクワクしてます🤣💗
お正月はお家で上の子と過ごしたいのでそろそろ生まれてきて欲しいです😂
-
れれる
もう少しですねー🥰
わたしもワクワク💕ドキドキしてます👶
みんな年内にお産をー⭐️って同じ気持ちですね✨- 12月23日
あや
12/31予定日です⭐️
私自身、平成元年生まれなのですが、生まれてくる子もギリギリ令和元年で揃えたい🤩(笑)
しかも大晦日は亡き父の誕生日なので、予定通りに生まれてきてくれることを願っています😚 初産なので遅れちゃうのかな…😭
-
れれる
平成元旦産まれですかー👀
それは令和元年に産まれたら素敵です💕
わたしも令和元年産まれにしたかったんですー、令和元年のクリスマスとかなんか素敵で♡
計画分娩にすればよかったかなーって今更思います😹- 12月23日
-
れれる
大晦日はお父様のお誕生日でしたか、わたしもサンタさんにお願いしておきますね🎄
- 12月23日
ミルミル
元旦が予定日です_(:3 」∠)_💦
出来れば今年中に出てきて欲しいのですが、今日検診で見てもらったら子宮口もまだまだみたいで(T_T)
中期は切迫でお腹はりまくって入院したりしたのに臨月入ってからなぜか全く張らないです😂
-
れれる
元旦ですかー👀💕
1日も早くでてきてくれたら嬉しいですよねー😊
わたしも今日検診でした、子宮口1センチって😭
いろいろ試してみてますけど、スクワット、階段登り下りなどは気休めな気がしてきちゃいましたー😅- 12月23日
-
ミルミル
1センチでも開いてるの羨ましいです〜(T_T)✨
私もジンクスにスクワットなど試してますがほんと気休めな感じします(T_T)💦
昨日は近くのスーパーを何周か回ってみたのですが、筋肉痛になるだけでした😂💦- 12月24日
-
れれる
わたしも2時間歩いてきましたが、お散歩効果も気休めな気がしますー😹
でもなにがあるかわからないと信じて待ちましょうー🥰- 12月25日
れれる
ありがとうございます💕
待ち遠しいです🎄🎍