子育て・グッズ 夕方の離乳食の準備をしていたら眠たいのかギャン泣きしだして、そのま… 夕方の離乳食の準備をしていたら眠たいのかギャン泣きしだして、そのまま寝てしまいました。 冷凍ストックをもう解凍してしまったのですが、ラップして冷蔵庫に入れれば1時間後とかでも食べれるでしょうか💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 ギャン泣き チャム(5歳6ヶ月) コメント ママリ 1時間後くらい普通に食べさせてます😊 大丈夫だと思います! 12月22日 チャム よかったです✨ さっき起きたので温めて食べさせます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
よかったです✨
さっき起きたので温めて食べさせます😊