妊活 貧血ではなく疲労が原因で漢方薬を処方されたが、薬の説明に不妊も記載されている。薬を飲んで妊娠した方がいるか気になる。 こんにちは。 貧血かなって 病院で貧血の検査してもらい 貧血ではなく 多分疲労が原因と言われ 漢方薬が出されました。 薬の説明に不妊もきくと書いてあって これ飲んで妊娠した方いるのかな? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 病院 不妊 妊娠した 2児の母(6歳, 7歳) コメント LINE漫画に夢中 私はクラシエさんの 「当帰芍薬散(料)」飲んで 2ヶ月後に妊娠しました^ - ^ 12月22日 2児の母 コメントありがとうございます😊 同じ漢方薬だけど 会社が違うんですね🤔 妊活する為に漢方薬飲みましたか? 12月22日 LINE漫画に夢中 いえいえ^ - ^ そうですね^ ^ それもありますし。。 PMSが酷かったので それを改善するために 処方して貰いましたよ🌟 12月22日 2児の母 そうなんですね😊 私も生理前とかPMS酷いです😭 この漢方薬飲んで 体調も良くなりました😊 不妊にきくと説明書いてあって気になって質問しました🥺 12月22日 LINE漫画に夢中 はい^ - ^ 酷いと辛いですよね。 いいですよね🌟 また4月から病院かかる予定です^ ^ 成る程^ ^ 生理周期整いましたよ❤️ 12月22日 2児の母 辛いです😂 妊活するのかな? 私は来年の11月に妊活「産み分け」予定してて 病院通う予定です☺️ どうしても女の子欲しくって 最後の子になるかな| ‹:)~❁ 12月22日 LINE漫画に夢中 辛いですよね。。 あ! まだですが整えておいて 風疹も打ちに行って^ - ^ みたいな感じで行きます^ ^ 私は逆で男の子が欲しいです^ - ^! でも女の子でもいいですが🌟 12月22日 2児の母 はい🥺 やはり風疹とかしてた方が妊活しやすいですか? 男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🥰 私にとって小さな彼氏です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) やはり女の子はあっさり行為ですか? 一様旦那には 週に3回ほど抜いてもらってます😊 旦那はどうしても女の子が欲しいみたいです☺️ でも何故か🤷♀️ 私から女の子生まれるとは思えなくって😂 12月22日 LINE漫画に夢中 私も辛い。。 職場で泣いちゃって。。 今の管理者にこっそりと 手紙書いて渡しました。 ・・男性でしたが笑 風疹はしてないとなーくらいです! やっぱり抗体がないのに お腹に呼んじゃったら もしかかった時に奇形になっちゃったら 私らの責任ですからね😓 いいなぁ❤️ いや。。 それが何も考えてなくて。 そんなあっさりではないんですが。。 まぁ歳も歳だし。 (15歳歳上です) はははは^ - ^ 成る程! 男の子でも良いんじゃないですかね🌟 元気なら^^ 私看護師してまして。 更に 「障がい者」デイサービスに 勤めているからか 「もう元気なら良いや」って 感じです^ ^ 12月22日 2児の母 仕事されてるんですね😊 私も来年の4月に2人保育園決まったら働く予定です🐹 そうなんですね😔 風疹しなかったから 2人とも黄疸になってしまったのかな🥵 何も考えない方がいいのかな? 確かに私は出来れば女の子欲しいけど どっちでも良いです😊 看護師さんなんだ。 凄いな。 立派な仕事してるんですね。 12月22日 LINE漫画に夢中 今は休んでいますが 1月から帰ります❤️ 何と!?時給1100→1200に 上げてくれるらしくて❤️笑 はい😓 なのでもし欲しかったら 風疹しましょう^ - ^ そして打ってから2ヶ月は 必ず避妊してくださいね^ - ^ かもです! 私は生理来るたび泣いていました。 だから次女が私の涙を 止めてくれたので 私にとって本当に宝です! 男の子欲しい気持ちはありましたが 愛しい子です❤️ はい! 取れるとは思っていませんでしたが 21になる年に取りました! 負けず嫌いなくせにちょっぴり? 心は弱いですが 頑張ります^ - ^笑 12月22日 2児の母 給料upは嬉しいですね❤️ あと1人は欲しいので( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)風疹はどこ出来るんですか? 希望すれば出来るのかな? 2ヶ月ですね。 うちは産後1回して あまりの痛さにしてないので その辺は大丈夫そうです。 授乳中でも大丈夫ですか? 泣くぐらい辛いんですね。 私はそこまではないですが イライラが半端ないです🥵 お互いがんばりましょう(っ*´ω`*c)エヘヘ 12月22日 LINE漫画に夢中 嬉しいです🌟 ありがたやー! 私もあともう1人欲しいです❤️ 病院ならしていると思いますΣ 詳しくないのが申し訳ないΣ 私は婦人科ならしてるかなーとかで 電話で聞こうと思っていますよ🌟 はい! 2ヶ月です^ ^ 確か大丈夫ですよ^ - ^ 「産んだら直ぐ打ちな」って 言われましたがまだ 出来ていないのが現状笑笑 泣くくらい辛いです。。 何故かターゲットにされやすくorz そうですね❤️ 無理なく頑張りましょう🌟 12月22日 2児の母 長々話に付き合ってくれてありがとうございます☺️ お互いがんばりましょうね⸜( ・ᴗ・ )⸝ 12月22日 LINE漫画に夢中 こちらこそ❤️ ありがとうございます😊 はい🌟 ぼちぼちと^ - ^ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます😊
同じ漢方薬だけど
会社が違うんですね🤔
妊活する為に漢方薬飲みましたか?
LINE漫画に夢中
いえいえ^ - ^
そうですね^ ^
それもありますし。。
PMSが酷かったので
それを改善するために
処方して貰いましたよ🌟
2児の母
そうなんですね😊
私も生理前とかPMS酷いです😭
この漢方薬飲んで
体調も良くなりました😊
不妊にきくと説明書いてあって気になって質問しました🥺
LINE漫画に夢中
はい^ - ^
酷いと辛いですよね。
いいですよね🌟
また4月から病院かかる予定です^ ^
成る程^ ^
生理周期整いましたよ❤️
2児の母
辛いです😂
妊活するのかな?
私は来年の11月に妊活「産み分け」予定してて
病院通う予定です☺️
どうしても女の子欲しくって
最後の子になるかな| ‹:)~❁
LINE漫画に夢中
辛いですよね。。
あ!
まだですが整えておいて
風疹も打ちに行って^ - ^
みたいな感じで行きます^ ^
私は逆で男の子が欲しいです^ - ^!
でも女の子でもいいですが🌟
2児の母
はい🥺
やはり風疹とかしてた方が妊活しやすいですか?
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🥰
私にとって小さな彼氏です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
やはり女の子はあっさり行為ですか?
一様旦那には
週に3回ほど抜いてもらってます😊
旦那はどうしても女の子が欲しいみたいです☺️
でも何故か🤷♀️
私から女の子生まれるとは思えなくって😂
LINE漫画に夢中
私も辛い。。
職場で泣いちゃって。。
今の管理者にこっそりと
手紙書いて渡しました。
・・男性でしたが笑
風疹はしてないとなーくらいです!
やっぱり抗体がないのに
お腹に呼んじゃったら
もしかかった時に奇形になっちゃったら
私らの責任ですからね😓
いいなぁ❤️
いや。。
それが何も考えてなくて。
そんなあっさりではないんですが。。
まぁ歳も歳だし。
(15歳歳上です)
はははは^ - ^
成る程!
男の子でも良いんじゃないですかね🌟
元気なら^^
私看護師してまして。
更に
「障がい者」デイサービスに
勤めているからか
「もう元気なら良いや」って
感じです^ ^
2児の母
仕事されてるんですね😊
私も来年の4月に2人保育園決まったら働く予定です🐹
そうなんですね😔
風疹しなかったから
2人とも黄疸になってしまったのかな🥵
何も考えない方がいいのかな?
確かに私は出来れば女の子欲しいけど
どっちでも良いです😊
看護師さんなんだ。
凄いな。
立派な仕事してるんですね。
LINE漫画に夢中
今は休んでいますが
1月から帰ります❤️
何と!?時給1100→1200に
上げてくれるらしくて❤️笑
はい😓
なのでもし欲しかったら
風疹しましょう^ - ^
そして打ってから2ヶ月は
必ず避妊してくださいね^ - ^
かもです!
私は生理来るたび泣いていました。
だから次女が私の涙を
止めてくれたので
私にとって本当に宝です!
男の子欲しい気持ちはありましたが
愛しい子です❤️
はい!
取れるとは思っていませんでしたが
21になる年に取りました!
負けず嫌いなくせにちょっぴり?
心は弱いですが
頑張ります^ - ^笑
2児の母
給料upは嬉しいですね❤️
あと1人は欲しいので( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)風疹はどこ出来るんですか?
希望すれば出来るのかな?
2ヶ月ですね。
うちは産後1回して
あまりの痛さにしてないので
その辺は大丈夫そうです。
授乳中でも大丈夫ですか?
泣くぐらい辛いんですね。
私はそこまではないですが
イライラが半端ないです🥵
お互いがんばりましょう(っ*´ω`*c)エヘヘ
LINE漫画に夢中
嬉しいです🌟