コメント
そぅママ
タクシーや代行で帰るようにして、たまには飲んで帰ってもいいんじゃないですか😆
旦那にその事で文句言わせる筋合いはないかと😁
みさとママ
うちの旦那と似てます。
自分の飲み会の時は送って行ってと言いますが先日同僚のご主人が亡くなりお通夜に行くので送って行ってと頼んだら嫌な顔をしたのでじゃ電車で行くわって言ったら気をつけてねだって💢💢
その日から私は旦那の飲み会も送っていくのやめましたよ。
-
はじめてのママリ
それは辛いですねm(_ _)m
それだったら送り迎えしたくなくなりますよね。。
へんに喧嘩になるのもいやなので私は飲み会には行くけど飲まないかタクシーで帰るかに決めました。旦那が言っても何か理由作ってしないようにしたいです。- 12月22日
エイヤ
送り迎え頼まずタクシーか代行でいいんじゃないですか?🤔
うちはお互い送り迎えはしないです🤔
-
はじめてのママリ
私の家が街から外れてるのでタクシーと代行だとかなり高くなるのがいやで避けてましたがたまには飲みたいのでそうゆうときはタクシー使います。
- 12月22日
空色のーと
主様も同じようにすればいいと思います😊
やってあげるから、相手はしてもらって当たり前と思うんです。
あと、体調不良のときは、ちゃんと〇〇買ってきて、と具体的にわかるように頼んだりしてもダメですか?
-
はじめてのママリ
これからはそうしようと思います。なにか理由をつけて!
そうゆう考えはなかったです。私からしてあげてたら私もしてもらえると思ったら違いましたm(_ _)m
頼むことはほとんどなくなりました。体調が悪くてなにもできないときは宅配でご飯頼みます。- 12月22日
🐻❄️
もう当てにせず代行かタクシーで帰宅!
体調が悪くなった時用に飲料水やレトルトやカップうどん買い溜めしときましょ!
そして旦那さんの送迎もやめて、旦那さんが体調悪くなっても放置でいいと思いますよ💡
なにもやってくれないんですから💔
-
はじめてのママリ
そうですね。これからはそうします。
それがいいですね👍先をよんで行動しようと思います(^^)
送迎は理由つけてしないようにします!放置しときます。
やってくれたらやります笑- 12月22日
はじめてのママリ
そうですよね😭たまにはそうしたいです😭文句は言わせないです😭